QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: slin2000

【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~活动筹划中~~~~~~~~~~~~~敬请关注~~~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~~~~~~~~~~~~

大家有下周的计划了吗?
我们讨论一下吧
周六下午
或者周五晚上

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~~~~~~~~~~~~

Post by 与之共舞
处于国际人道主义
祭奠9.11的殉难者
911纯属狗咬狗一嘴毛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 支持本拉登: : : : :

新浪微博达人勋

Post by slin2000
大家有下周的计划了吗?
我们讨论一下吧
周六下午
或者周五晚上

主席,你说吧!你想玩什么,我们听从你的安排

新浪微博达人勋

晚上好
诸位

新浪微博达人勋

怎么多人都不说话

在等什么呢

新浪微博达人勋

各位70前辈
蜗牛有一事相求
想问一下谁有分租房子的信息
因为有一个男生想分租一个单间 不需要房补的
希望大家可以帮他留意一下了 谢谢

新浪微博达人勋

晚上~~~~~~~好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

吃了?
诸位

新浪微博达人勋

饭饭2046肯定吃了吧哈哈

新浪微博达人勋

Post by RPCparfait
吃了?
诸位
师兄好久不见~~
您老人家一向可好~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by angeler
RURU他爹声望真多~
好玩罢了,稍后帮你加些

新浪微博达人勋

新来的,请多多关照。
我78的,目前在巴黎工作,明年回国,
在这待的很郁闷,希望多认识些朋友。
周末有什么活动,我能参加吗?谢谢。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 天涯我独行
主席,你说吧!你想玩什么,我们听从你的安排

我还想去parc de sceaux
大家一起做运动
你们看怎么样?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by dashitou
新来的,请多多关照。
我78的,目前在巴黎工作,明年回国,
在这待的很郁闷,希望多认识些朋友。
周末有什么活动,我能参加吗?谢谢。

没问题
一起来玩吧
现在还没定
你多关注我们的贴子吧:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by RPCparfait
吃了?
诸位

总策划你还在巴黎吗?