QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: slin2000

【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~活动筹划中~~~~~~~~~~~~~敬请关注~~~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~~~~~~~~~~~~

什么佛14 ,我不认识呀

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~~~~~~~~~~~~

哈哈,那么天涯我独行是女生了,太好了

新浪微博达人勋

Post by 无心快语
当然是这的主席

错了,不是妇女主席!而是没有实权的七十年代的副主席

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

错了,不是妇女主席!而是没有实权的七十年代的副主席 - 哇,语气好像风间

新浪微博达人勋

Post by fanfan2046
什么佛14 ,我不认识呀

那我们在7号线的Tolbiac出口的Quike门口见,如果找不到人给thierryWang打电话,想要电话的请pmthierryWang,时间不变。

新浪微博达人勋

错了,不是妇女主席!而是没有实权的七十年代的副主席 - 哇,语气好像风间

这么说你是小新啦!那我可要小心了,不要被你气死: :

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

佛14 是什么风味的菜?

新浪微博达人勋

Post by 天涯我独行
那好吧,如果大家没有意见,我们就定在18:30,13区佛14门口见吧!

现在报名人有:

thierryWang
fanfan2046
无心快语
铜豌豆
天涯我独行

继续报名中。。。。。。
13区佛14在的av de choisy和 rue de tolbiac 交叉路口,地铁7号线tolbiac,大家乐餐馆对面

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

哈哈,无心快语才是小新

新浪微博达人勋

佛14 是什么风味的菜?

是一家很出名的吃越南河粉的店

新浪微博达人勋

哈哈,无心快语才是小新

哈哈,无心快语(小新),你的小白那?会不会带去呀?

新浪微博达人勋

大家18点30见了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!洗澡,喷香水去了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!嘿嘿

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

小新,我要看小白。

新浪微博达人勋

小白好多天都没吃东西了
所以今天也正嚷嚷着要出去吃呢

新浪微博达人勋

哈哈,无心快语才是小新

你咋知道俺小名的呢