QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: slin2000

【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~活动筹划中~~~~~~~~~~~~~敬请关注~~~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~~~~~~~~~~~~

[quote=无心快语]真人不比照片好?? [/quot<<<<<<<<生还是死!!!!!!!!!!!! 来还是不来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~~~~~~~~~~~~

Post by thierryWang
想见我内人,要我吐血!!!! 今天心情好,大家AA吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

要不主办方只提供水好吗

其它的我们AA

新浪微博达人勋

Post by 铜豌豆
要不主办方只提供水好吗

其它的我们AA
好说,台球室有洗手间!!!!!!!!!!!!!!!!!!:eek:

新浪微博达人勋

Post by 无心快语
我要跟相公一起出去玩:

名分都定了

恭喜阿

大家快点踊跃报名阿

今天就不要光说不练了

要不我们在给自己加一个理由------------------06尊师重道教师节聚会

新浪微博达人勋

好说,台球室有洗手间!!!!!!!!!!!!!!!!!!:eek:

哈哈哈,咋跟我想的一样呢

新浪微博达人勋

我要出去一下下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!定好打电话给我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

[quote=无心快语]真人不比照片好?? [/quot<<<<<<<<生还是死!!!!!!!!!!!! 来还是不来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

一心跟着鲞篢走

新浪微博达人勋

我要出去一下下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!定好打电话给我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

主人怎么能走呢
又黄了

新浪微博达人勋

哈哈哈,咋跟我想的一样呢
英雄所见相同

新浪微博达人勋

不会黄的,我也去!跟tierryewang说好了晚上出来玩

新浪微博达人勋

Post by 铜豌豆
主人怎么能走呢
又黄了
这不是水区吧!!!!!!!!!本人今晚有空啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

Post by 天涯我独行

有领导支持就不一样了: : :

新浪微博达人勋

Post by 天涯我独行
又一英雄出场!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

大家说说时间和地点吧,还有是不是要先吃饭,还是说我们出去吃,我们好提前准备一下,

新浪微博达人勋

真人不比照片好??
满足一下远在他乡工作繁忙不能及时赶到众多关心阿凡提地朋友们的心情