QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: slin2000

【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~活动筹划中~~~~~~~~~~~~~敬请关注~~~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~~~~~~~~~~~~

最新消息!!!!!!!!!!!!!!!!!!!台球高手东卓会来<<免费带徒弟哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
大美女亦会仙降!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!女子台球高手哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
一共几人啦???????????????????????????????????????????????????????????????????????

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~~~~~~~~~~~~

Post by thierryWang
最新消息!!!!!!!!!!!!!!!!!!!台球高手东卓会来<<免费带徒弟哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
大美女亦会仙降!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!女子台球高手哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
一共几人啦???????????????????????????????????????????????????????????????????????
大美女ANGELER

新浪微博达人勋

教师节盛会加thwang内人见面会

新浪微博达人勋

太好了,thierryWang你说我们去那里玩呀?13区的台球桌是不是不太好呀,不然我们吃完饭去montparnasse那里的台球厅玩。

新浪微博达人勋

吃饭时再讨论吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

thierryWang,你的电话号码都给他们了吗?不要到时候找不到我们

新浪微博达人勋

Post by 天涯我独行
thierryWang,你的电话号码都给他们了吗?不要到时候找不到我们
我的电话06 26 75 28 67   您老该出发了吧???????????????????????

新浪微博达人勋

Post by thierryWang
我的电话06 26 75 28 67 您老该出发了吧???????????????????????

你们这群大骗子,到底有没有去呀
在哪找了一圈,也没找到

回来才看到你们发的电话号码

新浪微博达人勋

Post by 无心快语
在哪找了一圈,也没找到

小新,他们应该都去了吧~你看到现在还没人~~

新浪微博达人勋

在哪找了一圈,也没找到

不是吧!我在quick门口等到18:45,还没有人到,我只好到饭店的门口等了,fanfan2046都到了,记得你相公的电话号码,下次给他打电话吧。

新浪微博达人勋

在哪找了一圈,也没找到

好事多磨
还有下次呢
两个主角只来了一个
正晚我们都在想着你阿

新浪微博达人勋

Post by 铜豌豆
好事多磨
还有下次呢
两个主角只来了一个
正晚我们都在想着你阿
这么美好地早上被豆豆黑地恐怖头像吓到

新浪微博达人勋

在哪找了一圈,也没找到

好可惜呀美女
昨天阿凡提等你等的
望穿秋水
两眼发直
饥肠辘辘
在13区街边一直做望内人石状

新浪微博达人勋

在哪找了一圈,也没找到

而且他台球发挥严重失常
很显然有心事

新浪微博达人勋

Post by angeler
这么美好地早上被豆豆黑地恐怖头像吓到

新周新气象吗