QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: slin2000

【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~活动筹划中~~~~~~~~~~~~~敬请关注~~~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~支持驴友活动!!!~~~~仲秋游船赏

Post by 秋日丝雨
头像真可爱,是你自己么

thanks a lot, she is my daughter,hehe
70年代长成这个样子,我又不是天山童姥,

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~活动筹划中~~~~~~~~~~~~~敬请关

Post by thierryWang
谢谢堂主大人,我会通知70年代的主席及兄弟姐妹,再者你也是留言在我们的帖里,想必大家也会根据自己的爱好和情况在安排了。有一点遗憾的是本人上星期不小心扭伤右脚,虽与行走开车无大碍,但是对与一天5至6小时的林中“漫步”还是有一点小怯,故只有期待下次与驴友的朋友们相会了。谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!

唔  那你好好修养吧  因看到你想同去骑车穿越森林的回帖  故没料到你有伤在身
其他70年代的兄弟姐们如果想报名参加驴友周日徒步的话 可以按下面连接  跟帖报名  谢
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=59935

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~活动筹划中~~~~~~~~~~~~~敬请关

Post by 秋日丝雨
向往啊,不知道现在森林的叶子怎样了

叶子很漂亮  有红色的  黄色的  紫色的  当然少不了的绿色  现在的森林很迷人的
如果你好保留着收集树叶做标本的习惯  收获一定不小的哦

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~支持驴友活动!!!~~~~仲秋游船赏

Post by phyllis728
thanks a lot, she is my daughter,hehe
70年代长成这个样子,我又不是天山童姥,
好漂亮的小女孩!

新浪微博达人勋

Post by maotrecky
唔 那你好好修养吧 因看到你想同去骑车穿越森林的回帖 故没料到你有伤在身
其他70年代的兄弟姐们如果想报名参加驴友周日徒步的话 可以按下面连接 跟帖报名 谢
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=59935
骑车要比走路轻松一点!!

新浪微博达人勋

今天主席没出现

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by Ruru
今天主席没出现

怎么了?
找我不给我电话?

新浪微博达人勋

Post by slin2000
怎么了?
找我不给我电话?

也不是什么急事。你手机能发中文么?
我公司现在旁边全是新来的说中文的,
打电话实在不方便,还没有到亲信的地步。

新浪微博达人勋

上周不是说着周末烧烤吗

新浪微博达人勋

去哪里烧烤?

新浪微博达人勋

怎么了?
找我不给我电话?

主席,周末陪我们看电影吧。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

主席,周末陪我们看电影吧。

你们都有电影卡就我没有

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

也不是什么急事。你手机能发中文么?
我公司现在旁边全是新来的说中文的,
打电话实在不方便,还没有到亲信的地步。

发不了
那方便时我们再说吧

新浪微博达人勋

去哪里烧烤?

之前我们都烧烤两回了

蠕蠕美女都不在阿

新浪微博达人勋

你们都有电影卡就我没有
还没办聂呀
主席加油!
主席加油!