QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: slin2000

【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~活动筹划中~~~~~~~~~~~~~敬请关注~~~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~支持驴友活动!!!~~~~仲秋游船赏

Post by Ruru
你不是70年代的,不批准。
另外如果你是MM,让西瓜验货。

西瓜是谁啊!不要。。。换冬瓜

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~活动筹划中~~~~~~~~~~~~~敬请关

讨论正事儿....同学们....不要跑题.....
最近很想杀人,有共同兴趣的吗?那天同学们来我家时间太短了,都没有什么娱乐项目,意犹未尽....

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~活动筹划中~~~~~~~~~~~~~敬请关

当前查看此主题的会员: 5 (5 位会员和 0 位游客) 人鱼, lazio, thierryWang, 与之共舞  

这几位不发表意见???LAZIO可以上网了吗???

新浪微博达人勋

讨论!!!讨论!!!快讨论!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 人鱼
当前查看此主题的会员: 5 (5 位会员和 0 位游客) 人鱼, lazio, thierryWang, [url="http://bbs.revefrance.com/member...
在别人家上网看球

新浪微博达人勋

讨论!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
周日去看野生动物吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

晚安!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

大家去帮老猫投个票吧~

看我签名~

谢谢大家了呀

新浪微博达人勋

谢谢老婆支持!!

新浪微博达人勋

出来玩呀

新浪微博达人勋

听说这个周六吃火锅,闻着味进来找了好久,火锅的影子也没见到

不过既然活动在策划中,我也发表一点小想法,呵呵

大家最近腐败的也够多了,可不可以来一次70年代的秋游,随便一起重温一下前面提过的70年代的经典游戏

新浪微博达人勋

Post by 秋日丝雨
听说这个周六吃火锅,闻着味进来找了好久,火锅的影子也没见到

不过既然活动在策划中,我也发表一点小想法,呵呵

你们最近腐败的也够多了,可不可以不再吃了呢? 来一次70年代的秋游,大家一起重温一下前面提过的70年代的经典游戏
您。。还好吧

新浪微博达人勋

Post by ordirobo
您。。还好吧

看你这话,似乎不高兴呢

新浪微博达人勋

只是你已经开学了,怎么还这么晚上来?

新浪微博达人勋

Post by 秋日丝雨
看你这话,似乎不高兴呢
没 我只是跟全世界说晚安了 可是还在这里做夜猫 所以不敢发言拉
然后突然看到你出现在这里。。脑子里冒出来NNNNN个问题 一时不知如何开口阿