QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: slin2000

【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~活动筹划中~~~~~~~~~~~~~敬请关注~~~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~支持驴友活动!!!~~~~仲秋游船赏

Post by thierryWang
主席疼疼俺吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!为了您的幸福!!!

俺豁出去咯!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

那我动员70年代的MM一起心疼你
哈哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~支持驴友活动!!!~~~~仲秋游船赏

Post by phyllis728
很久没有来这里了,看起来挺热闹的。
因为感冒了一个礼拜 就是那次中秋赏月了,跑去了,尽管雨很大,我很失败,一是没有找到组织,因为我谁也不认识,强烈建议主席,副主席及各位大小主管美女们贴照片 二是太胆小,不敢再那么一大圈人中间到处找人 三是身体好不争气。

好像大家之后又有不少活动啊。怎么没有见通知呢?

你就是那个给我电话的MM?

新浪微博达人勋

Post by slin2000
有时候幸福就是傻傻地做不去想后果哎我也和你有一样的困惑...
不要感伤了,姐妹们...
生命是短暂的,幸福就在前方,要充满信心!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 人鱼

相信幸福的存在并努力去寻找才是积极的态度

谢谢人鱼MM

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~活动筹划中~~~~~~~~~~~~~敬请关

题目改了
大家快来出谋划策吧:

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~活动筹划中~~~~~~~~~~~~~敬请关

题目改了大家快来出谋划策吧:...
烧烤烧烤烧烤---O-O-O-O-O------

新浪微博达人勋

支持烧烤

新浪微博达人勋

Post by 人鱼
烧烤烧烤烧烤---O-O-O-O-O------

最近的饭局太密集了,真的是酒足饭饱,乐不思蜀阿!
要稍微的缓缓嘛!虽然说民以食为天

新浪微博达人勋

那我动员70年代的MM一起心疼你
哈哈
为了你们的幸福!!!!!我惨了我!!!

新浪微博达人勋

有时候幸福就是傻傻地做不去想后果

我也和你有一样的困惑

我建议70年代MM来个聚会,不带GG。不知道姑娘们有没有时间。

新浪微博达人勋

Post by Ruru
我建议70年代MM来个聚会,不带GG。不知道姑娘们有没有时间。

窝是mm窝参加

新浪微博达人勋

Post by 人鱼

恩,对的,女人要好好待自己
如果我们自己都不心疼自己
怎么可能让男人心疼我们?
为自己活着,我们才会快乐
生活才能更精彩
没有比幸福的女人更有魅力

新浪微博达人勋

Post by 青臣
窝是mm窝参加

你不是70年代的,不批准。
另外如果你是MM,让西瓜验货。

新浪微博达人勋

恩,对的,女人要好好待自己
如果我们自己都不心疼自己
怎么可能让男人心疼我们?
为自己活着,我们才会快乐
生活才能更精彩
没有比幸福的女人更有魅力

听着象歪理来着

新浪微博达人勋

你不是70年代的,不批准。
另外如果你是MM,让西瓜验货。

窝怎么不是70年代的啊!

进来难道还要保护费吗?