QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: slin2000

【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~活动筹划中~~~~~~~~~~~~~敬请关注~~~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~支持驴友活动!!!~~~~仲秋游船赏

Post by 人鱼
正在老板家卖命......饿着肚子,命苦.....
呆会吃好吃的!!!!!

真是资本主义社会

有的人要流口水啦

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~支持驴友活动!!!~~~~仲秋游船赏

先发两张
70times 45.JPG
70times 042.jpg

新浪微博达人勋

幸好吃过晚饭啦
有一点可以确定
不是人鱼妹妹没有抓住男人
而是没有男人抓住人鱼的心

新浪微博达人勋

陈XX 说: (女)
我也感冒了,难道网络也会传染感冒

大家一定要小心呀
尤其女孩子要注意

传播途径:移动远程通讯设备
易感人群:女性

新浪微博达人勋

Post by thierryWang
最新技术,有牙要补的可要赶快!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
补好立马可以吃饭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!好消息吧!

除了我,谁还要补牙?
我约了星期三去补牙。
又是狂大一笔开销哦。

新浪微博达人勋

Post by Ruru
除了我,谁还要补牙?
我约了星期三去补牙。
又是狂大一笔开销哦。

补牙也要一同 :

新浪微博达人勋

要睡觉觉了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!大家好梦!!!

新浪微博达人勋

Post by 与之共舞

幸好吃过晚饭啦
有一点可以确定
不是人鱼妹妹没有抓住男人
而是没有男人抓住人鱼的心
想问问共舞的婚姻状况!1

新浪微博达人勋

今天我通宵。。。有人陪吗?????

新浪微博达人勋

Post by 老猫爱偷腥
想问问共舞的婚姻状况!1

猫兄还是先了解一下性别状况吧!

新浪微博达人勋

Post by 人鱼
今天我通宵。。。有人陪吗?????

厉害
共舞有心无力
今天已超时20分钟钻被窝啦
人鱼MM晚安

新浪微博达人勋

厉害 共舞有心无力今天已超时20分钟钻被窝啦人鱼MM晚安...
原来共舞是零点准时DODO呀
我怎么办 没有灵感  也没FEELING  做不出来东东。。。。
到夜里两点再没头绪 我也DODO!!!拼了!

新浪微博达人勋

猫兄还是先了解一下性别状况吧!
知道性别了,随便问问!!

新浪微博达人勋

同学们 我今晚特别的不爽!很想发泄~~~~~~~~~~~~!!!!!!
单身不是错,单身很有理!!!!
老妈别逼我,上帝安排的!!!!

新浪微博达人勋

Post by 人鱼
同学们 我今晚特别的不爽!很想发泄~~~~~~~~~~~~!!!!!!
单身不是错,单身很有理!!!!
老妈别逼我,上帝安排的!!!!

永远支持美女。