QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: slin2000

【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~活动筹划中~~~~~~~~~~~~~敬请关注~~~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~活动筹划中~~~~~~~~~~~~~敬请关

Post by thierryWang
你还小!!!小孩子不要乱打听大人的事情!!! 要乖!!! ...
不说我也知道 哼哼 

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~活动筹划中~~~~~~~~~~~~~敬请关

Post by 铜豌豆
晕了来了
周末有活动吗

我听大家的啊!

新浪微博达人勋

人鱼MM 又在熬夜啊 , 收到你的PM了

新浪微博达人勋

马克思说了!!!!!!!冬眠,冬眠,再冬眠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

Post by 人鱼
不说我也知道 哼哼 
女孩子不要熬夜是你应该知道地!!!

新浪微博达人勋

诸位晚安

新浪微博达人勋

Post by maotrecky
叶子很漂亮 有红色的 黄色的 紫色的 当然少不了的绿色 现在的森林很迷人的
如果你好保留着收集树叶做标本的习惯 收获一定不小的哦

和我想象的一样啊,不过这个周末还是听从70的集体安排,希望在叶子还在的时候我还有机会去啊

新浪微博达人勋

混饭是彻底没戏了!!! ...
要看你怎么贿赂我了 嘿嘿.....

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~支持驴友活动!!!~~~~仲秋游船赏

Post by phyllis728
thanks a lot, she is my daughter,hehe
70年代长成这个样子,我又不是天山童姥,

这么可爱的daughter,羡慕啊
我以为是你小时候的照片啊   

新浪微博达人勋

Post by 晕了晕了512
人鱼MM 又在熬夜啊 , 收到你的PM了...
熬夜是家常便饭了...书我反正不用了,下次再见带给你!

新浪微博达人勋

女孩子不要熬夜是你应该知道地!!! ...
老大 我命苦 你不知道吗???

新浪微博达人勋

马克思说了!!!!!!!冬眠,冬眠,再冬眠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...
还有 没到冬天 你冬什么眠!!!!

新浪微博达人勋

Post by 秋日丝雨
和我想象的一样啊,不过这个周末还是听从70的集体安排,希望在叶子还在的时候我还有机会去啊
找主席吧!!!!!!!!!!!!   

新浪微博达人勋

找主席吧!!!!!!!!!!!!

找主席看叶子么? 也许过两周我带大家来我家附近玩好了,我家偏僻,连季节都延迟,满数的绿也子呢,现在

新浪微博达人勋

Post by 人鱼
要看你怎么贿赂我了 嘿嘿.....
说吧!!!你要啥吧!!!