QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: slin2000

【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~活动筹划中~~~~~~~~~~~~~敬请关注~~~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~活动筹划中~~~~~~~~~~~~~敬请关

周末都去哪里玩啊

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~活动筹划中~~~~~~~~~~~~~敬请关

没人???

新浪微博达人勋

打台球去吧

新浪微博达人勋

Post by zixiu
没人???

看来你最近没有那么忙啊,问小毛毛虫好

新浪微博达人勋

呵呵  多谢了
打台球???现在么

新浪微博达人勋

台球贵吗??

新浪微博达人勋

Post by 人鱼
熬夜是家常便饭了...书我反正不用了,下次再见带给你!

好的,谢谢, ET BON COURAGE!!

新浪微博达人勋

Post by thierryWang
讨论!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
周日去看野生动物吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:eek: :eek: :eek:

新浪微博达人勋

Post by maotrecky
你好老王 这周日有雨天的小栗子组织难度不太大的徒步活动 去看秋天的森林 要不要再来一次联合活动

北京堂堂主留言

谢谢毛姐支持!! 但周日已有安排了,下次争取来个联合活动!! 加强联系吧!!

新浪微博达人勋

Post by 晕了晕了512
谢谢毛姐支持!! 但周日已有安排了,下次争取来个联合活动!! 加强联系吧!!

周日有安排了怎么不通知我呢

之前谁说的电话可以传染流感的,
我看网络也一样吧,
我也病了,低烧,喉咙痛
昏迷了好久了才买药回来啊,
诸位要小心了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

Post by 铜豌豆
周日有安排了怎么不通知我呢

之前谁说的电话可以传染流感的,
我看网络也一样吧,
我也病了,低烧,喉咙痛
昏迷了好久了才买药回来啊,
诸位要小心了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

易感人群是女性呀
说明豆豆是感性的
我们都好的很快滴
好好休息多喝热水

新浪微博达人勋

Post by 与之共舞
易感人群是女性呀
说明豆豆是感性的
我们都好的很快滴
好好休息多喝热水

我买了药吃了
估计下午就好了
周末有活动别忘了叫我阿
我可以坚持 坚持 再坚持的参加组织活动: : :

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 铜豌豆
我买了药吃了
估计下午就好了
周末有活动别忘了叫我阿
我可以坚持 坚持 再坚持的参加组织活动: : :

带病坚持活动
值得表扬: : :

新浪微博达人勋

Post by 与之共舞
易感人群是女性呀
说明豆豆是感性的
我们都好的很快滴
好好休息多喝热水

慰问高大敏感的豆豆

新浪微博达人勋

Post by slin2000
带病坚持活动
值得表扬: : :

主席留了句话儿, 又闪了!