QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: slin2000

【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~活动筹划中~~~~~~~~~~~~~敬请关注~~~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~支持驴友活动!!!~~~~仲秋游船赏

诸位早上好

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~支持驴友活动!!!~~~~仲秋游船赏

Post by 老猫爱偷腥
好多好吃的,下次一定要去!

老猫爱下次

新浪微博达人勋

Post by 晕了晕了512
引用:
作者: Ruru
请问楼上的豆豆你是男的还是女的?

[quote=铜豌豆]

不是吧

第一次有人问我这样的问题啊

豆豆,证明给她看!!!
带把地!!!!!!

新浪微博达人勋

楼上的带不带把阿哈哈

新浪微博达人勋

Post by 铜豌豆
楼上的带不带把阿哈哈
你是没有权力审查地!!!

新浪微博达人勋

Post by 人鱼
带嘴来就行了,如果想喝酒 自备,我家只提供老大带来的XO

暂拟菜单如下:
荤菜类:古老肉
可乐鸡翅
椒盐大虾
糖醋排骨
宫保鸡丁
清炒墨鱼
辣炒鸡珍
酸菜鱼
素菜类:平桥豆腐
韭菜鸡蛋
素炒油菜
凉拌黄瓜
汤类: 西红柿蛋汤
糖水: 雪耳润肺汤

有意见的请举手~~~~~~
没意见!!!小声问一下下,每个菜来双份的吧!!!

新浪微博达人勋

Post by zixiu
wo fu le
ren yu jia he wo jia hen jin

新浪微博达人勋

Post by 铜豌豆
还没告诉我们你家地址呢
还有就是吃什么啊
要我们带什么啊

70年代的后勤thwang哪里去了
昨晚讨生活到凌晨6点!!!

新浪微博达人勋

Post by 人鱼
要不然不够吃的啊!!!!!!!!!!!
我提前准备,很快的
明天准备下周地???

新浪微博达人勋

Post by 人鱼
PLAN起始时间:2006年10月15日 礼拜天 晚上6-7点地点 :A线noisy le grand mont est----人鱼的窝人物 :(排名不分先后) [color=se...
阿凡提带同居难友来!!!

新浪微博达人勋

Post by 人鱼
对了 有人想吃8宝饭吗???要不再加一个甜食!这个压饿
要的请举手~~~~~
: : : 回想起念书时在学校每天午饭后必买的甜点之一 口水地流啊流!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

555555~~~~~~人家没有看到这个帖子麻!!

新浪微博达人勋

Post by thierryWang
昨晚讨生活到凌晨6点!!!

我为了讨生活也搞到凌晨5点阿

新浪微博达人勋

痛失良机
相遇美女
品尝美味

祝愿大家
吃喝尽兴
玩的开心

新浪微博达人勋

Post by 与之共舞
痛失良机
相遇美女
品尝美味

祝愿大家
吃喝尽兴
玩的开心
me too
me too
have a good time