QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: slin2000

【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~活动筹划中~~~~~~~~~~~~~敬请关注~~~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~支持驴友活动!!!~~~~仲秋游船赏

Post by thierryWang
豆豆有话:抓住男人的胃就等于掌握了男人的心!!!!!!!!: :       

那我干脆辞职去学厨师算了 有姐姐同去么?

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~支持驴友活动!!!~~~~仲秋游船赏

Post by slin2000
我来了!!!:

今天我狂不舒服,不出去活动了。下班就回家睡觉。

新浪微博达人勋

Post by Ruru
那我干脆辞职去学厨师算了 有姐姐同去么?
有悟性!!!!!!!: : :

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

豆豆有话:抓住男人的胃就等于掌握了男人的心!!!!!!!!: : :

那完了
我这辈子也抓不住男人的心了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

郁闷
回家睡觉~~~~~~~~

新浪微博达人勋

郁闷
回家睡觉~~~~~~~~

新浪微博达人勋

那完了
我这辈子也抓不住男人的心了
知错要改嘛!!!!!!!!!!: : : : :

新浪微博达人勋

Post by 与之共舞
当前查看此主题的会员: 2 (2 位会员和 0 位游客) 与之共舞, 人鱼

狮子人鱼
不曾谋面
合张影先
不来捧场.....哼哼....

新浪微博达人勋

Post by 铜豌豆
怎么没人发昨天吃饭的照片呢...
晕了说  我先发他邮箱 他再负责上传   后来的很多都在拉齐奥那里,他最近上不了网...

新浪微博达人勋

大家昨天玩得一定很尽兴谢谢人鱼MM最后大家的口号都是: 我爱人鱼!!!很高兴认识你可爱的落入凡间的精灵 ...
主席不来  大家伙儿是相当的想念!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

豆豆有话:抓住男人的胃就等于掌握了男人的心!!!!!!!!: : : ...
我不信.......!!!!!!!相当的不信!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

Post by 人鱼
晕了说 我先发他邮箱 他再负责上传 后来的很多都在拉齐奥那里,他最近上不了网...

我找他要吧,我现在和他是邻居了

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 5 (5 位会员和 0 位游客) 铜豌豆, slin2000, 与之共舞, 人鱼

和三位美女合影

新浪微博达人勋

Post by Ruru
那我干脆辞职去学厨师算了 有姐姐同去么?...
ruru 不要相信这种鬼话,我就是活生生的例子 活了二十几年也没抓住一个!
还有 谢谢帮我加声望!!!

新浪微博达人勋

Post by 铜豌豆
我找他要吧,我现在和他是邻居了...
啊 你和拉同学现在是邻居吗?好,这事儿交给你了!!回头发给我