QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: slin2000

【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~活动筹划中~~~~~~~~~~~~~敬请关注~~~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~支持驴友活动!!!~~~~仲秋游船赏

Post by 人鱼
TO 晕了晕了
谢谢你的xp,不过用不着了,我的电脑彻底完蛋了,我约了sun t礼拜天来我家帮我looklook,如果不行我就彻底晕了,宝贝全在里面了!!!!你哪天有空 我把盘还给你,或者礼拜天和sun t一起来我家 我做大厨 嘿嘿
to 70年代 tout le monde
礼拜天有空的一起来 --- 吃--------------------!!!!!!!

人鱼MM好可爱呀
我也想去!!! :

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~支持驴友活动!!!~~~~仲秋游船赏

Post by 老猫爱偷腥
你起了,我要睡觉了!

你们都不睡觉的?

新浪微博达人勋

我睡觉的,现在起床了,主席早上好。

新浪微博达人勋

主席昨天去看电影了没?

新浪微博达人勋

Post by slin2000
人鱼MM好可爱呀
我也想去!!! :
主席 要来!!!!!大家都听见没有!!!!我那是相当的欢迎啊!!!!!

来的同志请跟贴或PM我。。。。本大厨好拟定菜单。。。。

新浪微博达人勋

Post by 人鱼
主席 要来!!!!!大家都听见没有!!!!我那是相当的欢迎啊!!!!!

这么大方

看来又是一次盛会了: :

新浪微博达人勋

Post by Ruru
我睡觉的,现在起床了,主席早上好。

谢谢美女加声望阿

新浪微博达人勋

Post by 老猫爱偷腥
你起了,我要睡觉了!

看来我们俩是抡着睡了

新浪微博达人勋

Post by maotrecky
为什么是好像 你这人做事都没个准性呢 算了 还是不要去了
不喜欢如此被人定性!!!

新浪微博达人勋

Post by 人鱼

报名参加,有啥要我带的吗?本人刚好在13区!!! 吃晚饭出去泡吧或打台球!!!!!!!!!!!!!!!:

新浪微博达人勋

Post by 人鱼
现在开始 点菜!
辣子鸡丁!!!!!!口水地那个流啊流!!!!!!!!

新浪微博达人勋

Post by slin2000
不想上班!!!
那就去抢运钞车!!!一锤子买卖,不成功便成仁!!!

新浪微博达人勋

我来了, 向两位美女问好啊!:

新浪微博达人勋

Post by 人鱼
我下厨 你放心~~~~~~~~

恩! 这句话对我很有杀伤力!

新浪微博达人勋

Post by 人鱼
TO 晕了晕了
谢谢你的xp,不过用不着了,我的电脑彻底完蛋了,我约了sun t礼拜天来我家帮我looklook,如果不行我就彻底晕了,宝贝全在里面了!!!!你哪天有空 我把盘还给你,或者礼拜天和sun t一起来我家 我做大厨 嘿嘿
to 70年代 tout le monde
礼拜天有空的一起来 --- 吃--------------------!!!!!!!

谢谢人鱼MM 的邀请!! : 看来大家又要一起开心的撮一顿了!现在报名的有主席,铜豌豆,阿凡提,还有我们70年代的才女 ^^ 共舞   还有我! 时间定了吗? 最好是在晚上 ,大家比较方便, 还可以选择一些饭后有祝于消化的活动 :