QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: slin2000

【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~活动筹划中~~~~~~~~~~~~~敬请关注~~~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~支持驴友活动!!!~~~~仲秋游船赏

Post by thierryWang
周日晚13区打台球!!!!!!!!!!!!!!!!!!!有人否???

美式的   法式的

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~支持驴友活动!!!~~~~仲秋游船赏

Post by maotrecky
美式的 法式的
好像是美式的!!!

新浪微博达人勋

楼上的 是阿凡提嘛???谢谢你的火锅招待,非常感谢哦!!!热爱70年代的朋友们!!!!

新浪微博达人勋

好像是美式的!!!

为什么是好像 你这人做事都没个准性呢 算了  还是不要去了

新浪微博达人勋

TO 晕了晕了
谢谢你的xp,不过用不着了,我的电脑彻底完蛋了,我约了sun t礼拜天来我家帮我looklook,如果不行我就彻底晕了,宝贝全在里面了!!!!你哪天有空 我把盘还给你,或者礼拜天和sun t一起来我家  我做大厨 嘿嘿
to 70年代 tout le monde
礼拜天有空的一起来 --- 吃--------------------!!!!!!!

新浪微博达人勋

中式的台球打过没?

新浪微博达人勋

Post by 人鱼
TO 晕了晕了
谢谢你的xp,不过用不着了,我的电脑彻底完蛋了,我约了sun t礼拜天来我家帮我looklook,如果不行我就彻底晕了,宝贝全在里面了!!!!你哪天有空 我把盘还给你,或者礼拜天和sun t一起来我家 我做大厨 嘿嘿
to 70年代 tout le monde
礼拜天有空的一起来 --- 吃--------------------!!!!!!!

怎么没说吃什么呢????

新浪微博达人勋

Post by maotrecky
为什么是好像 你这人做事都没个准性呢 算了 还是不要去了

美式的
法式台球什么样啊

新浪微博达人勋

Post by 铜豌豆
怎么没说吃什么呢????
我下厨  你放心~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 人鱼
我下厨 你放心~~~~~~~~

看来是大厨了:

新浪微博达人勋

Post by 铜豌豆
看来是大厨了:
现在开始 点菜!

新浪微博达人勋

Post by 人鱼
现在开始 点菜!

要不自助餐吧哈哈: : : :
你也可以尽情发挥自己的厨艺

新浪微博达人勋

诸位早上好

新浪微博达人勋

Post by 铜豌豆
诸位早上好
你起了,我要睡觉了!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

主席下午好!!!!!!!!!!主席上班班辛苦了!!!???嘿嘿

不想上班!!!