QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: slin2000

【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~活动筹划中~~~~~~~~~~~~~敬请关注~~~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~支持驴友活动!!!~~~~仲秋游船赏

Post by *Nancy*
PS --> YOU
俺不明白

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~支持驴友活动!!!~~~~仲秋游船赏

昨天晚上吃了一些没太熟的东西,有点不舒服 也可能是后来被逗笑的太多了!

新浪微博达人勋

引用:
作者: 晕了晕了512
指的是你啊, 大家前段时间对挺关注的, 现在转到我这儿了, 下一位该轮到谁了

[quote=Ruru]
还居然有人对挺关注的?我咋不知道尼?我在国内那么辛苦,也没有人问候我下。

问候问候辛苦的茹茹, 下次聚会争取一定要来啊!!

对啊, 大家前段时间都在猜想你为什么缺席很多活动啊! 是不是

新浪微博达人勋

Post by thierryWang
你啥也没看见哦!!!!!!!!!!!!!!         

我昨天看见主席了。

新浪微博达人勋

Post by 晕了晕了512
昨天晚上吃了一些没太熟的东西,有点不舒服 也可能是后来被逗笑的太多了!

我昨天吃了很多生鱼,好像也有点不舒服。

新浪微博达人勋

Post by 晕了晕了512

问候问候辛苦的茹茹, 下次聚会争取一定要来啊!!
对啊, 大家前段时间都在猜想你为什么缺席很多活动啊! 是不是
感动啊,感动啊。
下次我一定不让大家失望。

新浪微博达人勋

je suis vraiment content de passer cette soiree superbe avec vous!

j'attend les photos et j'attend la prochaine fois!

新浪微博达人勋

Post by 附加信息
je suis vraiment content de passer cette soiree superbe avec vous!

j'attend les photos et j'attend la prochaine fois!

楼上你是不是也混穷游啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by *Nancy*
pb de PC, peux pas taper en chinois....

le temps est bien rempli entre l'école, restroU, bibliothèque & la maison

可怜!
不过学生生活是最让人留恋的
好好珍惜!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by Ruru
我昨天看见主席了。

是呀
我们的RURU越来越漂亮了:

新浪微博达人勋

Post by slin2000
是呀
我们的RURU越来越漂亮了:

主席这么说,我,我,我……
万一大家对我抱的希望太大
真的见了我,失望透顶咋办?
我以后怎么敢见人啊!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

主席这么说,我,我,我……
万一大家对我抱的希望太大
真的见了我,失望透顶咋办?
我以后怎么敢见人啊!

不要太谦虚~~~~~~~~~~~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 附加信息

我们和你一样很开心
希望以后常来聚会:

新浪微博达人勋

Post by slin2000
不要太谦虚~~~~~~~~~~~~~~

谦虚是中华民族的优良传统。
不过我不是谦虚啦,我要是有主席这么好的身材,那我就牛了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

谦虚是中华民族的优良传统。
不过我不是谦虚啦,我要是有主席这么好的身材,那我就牛了。

天呀
你的身材还不好呀?