QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: slin2000

【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~活动筹划中~~~~~~~~~~~~~敬请关注~~~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~支持驴友活动!!!~~~~仲秋游船赏

刚才谁说要下雨来着??????????????????????????????

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~支持驴友活动!!!~~~~仲秋游船赏

新鲜莲藕一根,冰冻马蹄子一袋,花生一袋,蟹棒2袋!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

今晚有主席,晕了,铜豌豆,紫修,石大哥,计算机高工,小仙女,北京堂堂主(女)及助手(女),睡了不醒(?)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!等等

新浪微博达人勋

下楼贴个扰民告示!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!嘿嘿

新浪微博达人勋

Post by thierryWang
刚才谁说要下雨来着??????????????????????????????

天气预报说的

新浪微博达人勋

引用:
作者: 晕了晕了512

看来终于可以很荣幸的把大家给你的关注和荣誉交给我了, 如释负重吧 看来该给我加声望拉:

[quote=Ruru]
请问晕了,你这个“你”字说的是谁?:eek:
指的是你啊, 大家前段时间对挺关注的, 现在转到我这儿了, 下一位该轮到谁了

新浪微博达人勋

Post by thierryWang
今晚有两个火锅炉,又买了3个鸡架子做底烫!!!!!!!!!!!!!!!!!!

决定先去跑十圈再去你家吃: :

新浪微博达人勋

我替人鱼报名! 睡了不醒来不了,一会见

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 晕了晕了512
我替人鱼报名! 睡了不醒来不了,一会见

谁是人鱼?

新浪微博达人勋

拜见一下 前辈和长辈们!~

新浪微博达人勋

Post by ke_vin
拜见一下 前辈和长辈们!~

弟弟你怎么来这里混了?

新浪微博达人勋

Post by 晕了晕了512

指的是你啊, 大家前段时间对挺关注的, 现在转到我这儿了, 下一位该轮到谁了

还居然有人对挺关注的?我咋不知道尼?我在国内那么辛苦,也没有人问候我下。

新浪微博达人勋

大家注意了,KEVIN是我弟弟,不准欺负他,否则我和他没完!!

新浪微博达人勋

今天在3区又见了主席一面,甚是想念。

新浪微博达人勋

Post by Ruru
还居然有人对挺关注的?我咋不知道尼?我在国内那么辛苦,也没有人问候我下。
关心小R关心!!!