QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: slin2000

【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~活动筹划中~~~~~~~~~~~~~敬请关注~~~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~支持驴友活动!!!~~~~仲秋游船赏

Post by slin2000
我也要

我下班就去3区难说能碰到主席呢

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~支持驴友活动!!!~~~~仲秋游船赏

哈哈
替你吃
吃啥???合谁吃???

新浪微博达人勋

哈哈
替你吃

新浪微博达人勋

引用:
作者: thierryWang
事情的经过是这样地,10天的劳累之后,今天下午算是在家小憩一下下了,下午3点刚想睡一小会儿,同事打电话叫我出去喝咖啡,我们在一起骂完老板后,他又继续工作去了,本人在16电15分到家后,以后勤部的名义发点小牢骚,浑身正舒坦,想再趁热打铁小憩一下,又接到70年代现在最幸福的小帅哥的电话,半小时后相见,还要请他吃饭,给小伙子补补啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我的觉是没得睡了/quote]

70年代现在最幸福的小帅哥是谁?????

[quote=铜豌豆][quote=slin2000]
你不是都知道了吗 晕了晕了呗哈哈:

电脑染毒几天,不能上网, 大家就以这样的方式来想念我拉 看来我再晚上两天网的话, 可能我的孩子都要传出来了   偶要象众明星学习, 向我开炮可以, 但偶要保护偶的家人:em0800:

各位晚上见落,看来一次大餐会让这片绯云早点过去!!
  各位晚上见!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by Ruru
我下班就去3区难说能碰到主席呢

好呀
太好了

新浪微博达人勋

[quote=铜豌豆]
引用:
你不是都知道了吗 晕了晕了呗哈哈:

[quote=Ruru]
神速啊,恭喜晕了晕了!:

看来你终于可以很荣幸的把大家给你的关注和荣誉交给我了, 如释负重吧    看来该给我加声望拉:

新浪微博达人勋

引用:
作者: thierryWang
事情的经过是这样地,10天的劳累之后,今天下午算是在家小憩一下下了,下午3点刚想睡一小会儿,同事打电话叫我出去喝咖啡,我们在一起骂完老板后,他又继续工作去了,本人在16电15分到家后,以后勤部的名义发点小牢骚,浑身正舒坦,想再趁热打铁小憩一下,又接到70年代现在最幸福的小帅哥的电话,半小时后相见,还要请他吃饭,给小伙子补补啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   
我的觉是没得睡了/quote]

70年代现在最幸福的小帅哥是谁?????

[quote=thierryWang]
猜对的清俺吃涮羊肉: :

还没把话说完呢, 昨天你和哪个小伙儿去吃饭了:eek:

新浪微博达人勋

今天好像要下雨。

新浪微博达人勋

Post by Ruru
今天好像要下雨。
自己掌嘴!!!

新浪微博达人勋

出去买菜!!!鱼片,虾,干贝,豆腐,豆腐泡,白菜,青菜,啤酒,白葡萄酒!!!还有啥要买地!!!!!!!!!!!!!!海鲜火锅!!!没人帮忙地!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

鱿鱼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!地加上!!!

新浪微博达人勋

Post by 晕了晕了512

看来终于可以很荣幸的把大家给你的关注和荣誉交给我了, 如释负重吧 看来该给我加声望拉:

请问晕了,你这个“你”字说的是谁?:eek:

新浪微博达人勋

Post by thierryWang
鱿鱼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!地加上!!!

我喜欢吃鱿鱼的。不过我今天实在没有时间。

新浪微博达人勋

还有蟹棒和鱼丸子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!还少啥子???

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by thierryWang
还有蟹棒和鱼丸子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!还少啥子???

挺全的了