QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: slin2000

【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~活动筹划中~~~~~~~~~~~~~敬请关注~~~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~支持驴友活动!!!~~~~仲秋游船赏

我要卖羊肉片的电话,谁有,给我

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~支持驴友活动!!!~~~~仲秋游船赏

新浪微博达人勋

Post by Ruru
喝了又睡,睡了又喝,哈哈
事情的经过是这样地,10天的劳累之后,今天下午算是在家小憩一下下了,下午3点刚想睡一小会儿,同事打电话叫我出去喝咖啡,我们在一起骂完老板后,他又继续工作去了,本人在16电15分到家后,以后勤部的名义发点小牢骚,浑身正舒坦,想再趁热打铁小憩一下,又接到70年代现在最幸福的小帅哥的电话,半小时后相见,还要请他吃饭,给小伙子补补啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我的觉是没得睡了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by Ruru
主席有他电话,主席能不能问问?呵呵。

我的电话被抢了以后
他的电话也没有了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

[quote=thierryWang]事情的经过是这样地,10天的劳累之后,今天下午算是在家小憩一下下了,下午3点刚想睡一小会儿,同事打电话叫我出去喝咖啡,我们在一起骂完老板后,他又继续工作去了,本人在16电15分到家后,以后勤部的名义发点小牢骚,浑身正舒坦,想再趁热打铁小憩一下,又接到70年代现在最幸福的小帅哥的电话,半小时后相见,还要请他吃饭,给小伙子补补啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   
我的觉是没得睡了/quote]

70年代现在最幸福的小帅哥是谁?????

新浪微博达人勋

Post by 无心快语
我要卖羊肉片的电话,谁有,给我
啥时请我吃涮羊肉的啦!!!
俺口水的那个流啊流!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
长江啊!!!!!!!!!黄河!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

Post by thierryWang
对你要限量地 : :

凭啥啊

新浪微博达人勋

Post by slin2000
[quote=thierryWang]事情的经过是这样地,10天的劳累之后,今天下午算是在家小憩一下下了,下午3点刚想睡一小会儿,同事打电话叫我出去喝咖啡,我们在一起骂完老板后,他又继续工作去了,本人在16电15分到家后,以后勤部的名义发点小牢骚,浑身正舒坦,想再趁热打铁小憩一下,又接到70年代现在最幸福的小帅哥的电话,半小时后相见,还要请他吃饭,给小伙子补补啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

猜对的清俺吃涮羊肉: : : : :

新浪微博达人勋

啥时请我吃涮羊肉的啦!!!
俺口水的那个流啊流!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
   长江啊!!!!!!!!!黄河!!!!!!!!!!!
不是说去你家吃吗

新浪微博达人勋

Post by 铜豌豆
凭啥啊
不凭啥!!!!

新浪微博达人勋

Post by slin2000

你不是都知道了吗 晕了晕了呗哈哈:

新浪微博达人勋

Post by 无心快语
不是说去你家吃吗
是呀!!!我出地皮!!

新浪微博达人勋

不凭啥!!!!

重色輕友:11100: :11100:

新浪微博达人勋

Post by 铜豌豆
[quote=slin2000]

你不是都知道了吗 晕了晕了呗哈哈:
哪个小妮子把他搞定了???: : :       上几天班,差点被信息时代抛弃了哟!!!!!!

新浪微博达人勋

Post by 铜豌豆
重色輕友:11100: :11100: