QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: slin2000

【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~活动筹划中~~~~~~~~~~~~~敬请关注~~~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~支持驴友活动!!!~~~~仲秋游船赏

同志们  我现在要杀到超市去了  具体时间 等我晚上回来再做讨论  
你们先合计合计吧!!
谁再帮我联系一下sun tao,问他明天什么时候有空, 来拯救我的电脑,我的命!我刚打电话没打通,想再确认一下!
亲爱的们  我先闪啦!!!!

新浪微博达人勋

回复: 【70年代不落的太阳】爱你们,爱我们的家~~~~~支持驴友活动!!!~~~~仲秋游船赏

Post by 人鱼
同志们 我现在要杀到超市去了 具体时间 等我晚上回来再做讨论
你们先合计合计吧!!
谁再帮我联系一下sun tao,问他明天什么时候有空, 来拯救我的电脑,我的命!我刚打电话没打通,想再确认一下!
亲爱的们 我先闪啦!!!!

你的电脑什么问题啊?不是太难的话,我可以帮你搞定。

新浪微博达人勋

Post by Ruru
请问楼上的豆豆你是男的还是女的?

不是吧

第一次有人问我这样的问题啊

新浪微博达人勋

Post by 铜豌豆
不是吧

第一次有人问我这样的问题啊

别人不敢随便问啊。

新浪微博达人勋

别人不敢随便问啊。

美女就是聪明啊:

新浪微博达人勋

Post by 铜豌豆

美女就是聪明啊:

我们见过么?

新浪微博达人勋

我们见过么?

ruru美女我当然见过了

可惜你吧我给忘了

新浪微博达人勋

Post by 铜豌豆
ruru美女我当然见过了

可惜你吧我给忘了

你肯定是个马甲。

新浪微博达人勋

你肯定是个马甲。

不是马甲

新浪微博达人勋

Post by 铜豌豆
不是马甲

那你肯定有两个ID。

新浪微博达人勋

那你肯定有两个ID。

我绝对没有两个ID

新浪微博达人勋

会修电脑真好啊。

新浪微博达人勋

先谢谢suntao了 下午我咨询了一下一个朋友 看一下聊天记录 大概了解一下病情:
Frank Z. 说:
可以把硬盘重新插拔一下
Frank Z. 说:
然后打开放内存的小盖
Frank Z. 说:
把内存条重新插拔一下
人鱼~这世上究竟还有没有好人???? 说:
记住了
Frank Z. 说:
那个工程师说,有可能是内存条损伤或者松动,导致数据无法读取,如果你有两根内存条就拔掉一个,留一个试下,这个不成换另一个,这样就知道是哪个坏

新浪微博达人勋

还没告诉我们你家地址呢
还有就是吃什么啊
要我们带什么啊

70年代的后勤thwang哪里去了

新浪微博达人勋

to tout le monde:
我已采购完毕 安全到家 明天晚上 6-7点到我家 有意见吗?不同意的同学请举手~~
我家坐A线 noisy le grand mont-est,距离metro步行8分钟,同学们到了可以打我电话,不知道我电话的请举手~~~ 我pm你·····
想知道菜谱的请举手~~~~