QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bienu211

TOULOUSE 我们都很想知道郑静现在怎么样了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这件事情上,,不是说等待什么结果就怎么样好了...

我禁不住了..我管不好自己得嘴关你什么事了.
不是所有都像你一样知道事情真相,如果我是在无事生非,我没必要顶那么多次贴

关于一个同龄女生就这样一睡不起(希望只是暂时),你会怎么做.
如果我当初不知道肇事者得精神状态,和现在得生活面貌,我真得不会多废话什么.
可惜有得人就会知道玩他得,过他得,反正有别人会帮他说话.
如果你们真得站在中立得立场,就请多关心关心伤者.

学联得做法真得让人有点不快...事情就这样没了下文...
有些人得圣诞节是和朋友一起过,和家人,我们这些留学得,有朋友,就一起喝喝酒..
而ZJ呢.她得家人仍然焦虑得期待病情好转.
做为能体会这种痛苦得人,,我不明白你们让我闭嘴得含义..
并不是所有人都知道这件事情得来龙去脉..不是所有人都像你们一样那么能理解肇事者

新浪微博达人勋

如果我是司机的话,我会利用一切课余时间,去郑静身边帮忙照顾她,我也会用我的后半辈子像孝敬自己父母一样照顾ZJ的父母,我觉得这是一个有良知的人起码要做到的。不知道真正的司机有没有这个良知。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有人还真会往自己身上安,如果你认为我是让你闭嘴,那就当让你闭嘴好了。反正你也愿意当那个。。。

新浪微博达人勋

大家都很关心zj,但是没有人知道她的近况,我们只能为他祈祷,你不要以为就你一个人关心她,每个人的关心方式是不一样的。像你这样的关心方式,只能让大家觉得你不成熟。不想说什么了。就这个事情,我就此打住,你愿意继续,请便。反正你在这里的埋怨也帮不了zj。

新浪微博达人勋

祈祷?还不是空口说白话!你真心的祈祷过吗?你跟谁祈祷的?再说你怎么知道人家没祈祷过啊?全世界就你最成熟,人家都幼稚。你打住最好,省得我再骂你。

新浪微博达人勋

原帖由 嗡嗡 于 2007-12-27 01:59 发表
大家都很关心zj,但是没有人知道她的近况,我们只能为他祈祷,你不要以为就你一个人关心她,每个人的关心方式是不一样的。像你这样的关心方式,只能让大家觉得你不成熟。不想说什么了。就这个事情,我就此打住,你愿意继续,请便。反正你在这里的埋怨也帮不了zj

他帮不了,你帮的了?
你也不要以为就你一个关心她,每个人的方式确实是不一样的,你有你“成熟”关注方式,人家有人家所谓幼稚而激进的关心方式,让别人管好自己的嘴之前,先把自己的管好

新浪微博达人勋

好了好了都别他妈吵了,不就是这点儿破事儿么。大家都耐心等结果不就完了。大家都是中国人,谁骂谁都不占便宜。

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2007-12-27 12:01 发表
祈祷?还不是空口说白话!你真心的祈祷过吗?你跟谁祈祷的?再说你怎么知道人家没祈祷过啊?全世界就你最成熟,人家都幼稚。你打住最好,省得我再骂你。 ...

你怎么又来耍泼了?!

新浪微博达人勋

楼上的,条件状语用错了

新浪微博达人勋

哎..
希望ZJ快点好..

在这里吵真什么意义.为谁吵?值得?
如果你认为我讲得不对,你可以不听
你非要强行往自己耳朵里面灌干什么?
..那又不是你得罪过,OK?
你如果能做点什么,就是多祈祷祈祷ZJ快点好.

新浪微博达人勋

我得方式同样可以让更多得人去关心ZJ
希望她可以尽快康复..

饿,,至少我没有觉得自己的方式很幼稚,
至于针对我方式幼稚得人,你还先审视你自己吧,"成熟"得陌生人.

新浪微博达人勋

看了那么多ls的回复,总觉得你好像和那位当事人有的过节,在这里发泄私愤,而且有点失去理性,见谁反对你,你就跟谁急,你有些过火了。
这贴的主题是想了解zj现在的情况,你就别再添乱,要是真关心zj,就别再往伤口撒盐了

新浪微博达人勋

怎么回事?
一个人昏迷,大家关心。
大家又为什么吵起来呢呢?
都是同一个目标,希望ZJ好起来,不必要的不要这样吵。。。

新浪微博达人勋

新年快乐

为郑静祝福
新年来了,一切都会变好.