QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOULOUSE 我们都很想知道郑静现在怎么样了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

光说不做,中国政府的优良传统...

新浪微博达人勋

是啊,多说一下ZJ的情况,我们最想知道的就是这个!

新浪微博达人勋

顶楼主。。。

新浪微博达人勋

不是我不说,是FF不让说。
他说谢谢大家的关心,但是不想透露。
我得尊重他的决定。
另外,郑静父母都到了。
郑静的情况目前稳定。

新浪微博达人勋

楼主说得对!!!

新浪微博达人勋

为什么不透漏啊?起码说个大概情况吗,大家捐款了,也希望自己的爱心起到点作用吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 htzhd 于 2007-11-15 14:47 发表

这话就有意思了
敢情你捐款就是为了买信息?!  (况且还不知道你到底捐没捐呢....)

你到底是八掛还是真关心?

我没觉得捐款是为了买信息,但是大家捐款都是因为关心伤者吧,把消息封锁了算什么啊,我们又没要求说什么细节,只是说一说她最近情况好不好,稳定不稳定这也过分了吗?这种事情我反正是没看出来有什么八卦的必要,如果你认为大家的关心是八卦,那你就那么认为好了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不要吵了,大家都是关心她的,我相信一直以来关注这个事情的同学都没有说八卦的意思的。大家别伤了和气啊

新浪微博达人勋

同意楼主的观点,我们一直都关心zj,如果没有她的消息,我们关心谁呀?怎么能被人当成是八卦呢?真是不可思议~~没有了中心人物来关心,那我们所做的一切为了谁?

新浪微博达人勋

不在图卢兹,但是会为病人祝福。 相信每个看贴的人都在为她祝福。
个人分析,外伤性脑出血,如果没有脑组织的外伤性损伤,(看到另一个帖子里说当时患者有合并颅骨骨折,这样可能颅内出血并没有造成颅内压力的过分增高,相对于封闭的颅内出血造成的颅内压过高的情况对脑组织的损伤可能要小一些。)及时手术清淤止血,愈后还是有些希望的。
大家祝福她吧
希望她能恢复自主呼吸!!

新浪微博达人勋

原帖由 htzhd 于 2007-11-15 15:35 发表

呵呵, 你别老左一个大家右一个大家的行不, 我是在说你!

情况好不好,稳定不稳定, doodoo_hu在5楼的回复里不是写得清清楚楚的吗? 你没看见啊?
你在7楼里又接着质问她为什么封锁消息,不就是想八卦细节吗,现在又说其 ...

我可算是知道什么叫小人了
懒得跟你理论,你爱说什么说什么去吧
神经病