QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bienu211

TOULOUSE 我们都很想知道郑静现在怎么样了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 htzhd 于 2007-11-15 15:35 发表

呵呵, 你别老左一个大家右一个大家的行不, 我是在说你!

情况好不好,稳定不稳定, doodoo_hu在5楼的回复里不是写得清清楚楚的吗? 你没看见啊?
你在7楼里又接着质问她为什么封锁消息,不就是想八卦细节吗,现在又说其 ...

真正在这里炒作的人是你吧,这么有才华,怎么不去当娱乐记者呀,我觉得人家说的有道理,我没看出他的司马昭之心,你的司马昭之心倒是很明显呢!拿别人的病当桄子在这里生事,你的的心肠也好不到哪去

新浪微博达人勋

原帖由 htzhd 于 2007-11-15 19:17 发表

你瞧, 理亏心虚说不过就开始骂人了吧
哈哈.......垃圾!

我告诉你,我不跟你理论是因为我尊重生病的人,不想因为她的病在论坛里生出什么事端来,不要得寸进尺了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 htzhd 于 2007-11-15 19:27 发表

呵呵, 你尊重病人就不会追问细节了,别人都已经说了不想公开了,连都已经说了情况稳定,你还要说什么大家捐了款就非得要知道细节一样.

对了, 我没觉得自己错, 你理亏也不要找帮手来啊,哈哈...... ...

那好,既然这样,大家就好好理论一下,我哪句话里说我要知道细节了?
你的想象力是不是也太丰富了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 htzhd 于 2007-11-15 19:47 发表

你自己说的话你自己知道

理论? 你不是不和我理论了吗? 你要真愿意理论就不会开口骂人了, 呵呵

哈,什么叫我自己知道,帖子在这里,有证据的话你就引用啊~

新浪微博达人勋

偶没有骂人哦,偶只是阐述事实而已。

新浪微博达人勋

最新消息已经发布了~~~

大家不要吵了,法国这么小,说不定哪天就碰到了,多不好啊这样~~

新浪微博达人勋

原帖由 doodoo_hu 于 2007-11-15 21:00 发表
最新消息已经发布了~~~

大家不要吵了,法国这么小,说不定哪天就碰到了,多不好啊这样~~

哈哈,那我抓紧时间报个武术班吧~~~省得到时候吃亏.

新浪微博达人勋

原帖由 htzhd 于 2007-11-15 19:45 发表

呵呵, 你是谁啊, 从哪个山洞里冒出来的? 大人说话小孩子别插嘴

哈!大人,身份证拿出来看一看!

新浪微博达人勋

原帖由 htzhd 于 2007-11-15 15:35 发表

呵呵, 你别老左一个大家右一个大家的行不, 我是在说你!

情况好不好,稳定不稳定, doodoo_hu在5楼的回复里不是写得清清楚楚的吗? 你没看见啊?
你在7楼里又接着质问她为什么封锁消息,不就是想八卦细节吗,现在又说其 ...

看了这个帖子,忍了很久,实在是看不下去了————————图卢兹怎么出来你这么个人,你哪里的?是不是从小没有受过教育?跑到这里到处乱咬人。你不是说人家有帮手吗?知道为什么吗?像你这样的人,大家都自发的谴责你!我既然敢发这个帖子,就不怕你拍砖,咆哮着过来咬我吧~~哈哈

新浪微博达人勋

咆哮着过来咬我吧~~:10900:
LS很逗呢

新浪微博达人勋

:11100: 第一个贴子就留这了.看了几个帖.就这个想说2句.真的觉得那个叫htzhd 受伤了?脑袋有问题了?发现就你喜欢在这挑事?生活太好饭吃多了?每个人都关心伤者.只是方式方法不一样罢了.什么叫八卦?我看这大部分人都不觉得doina 八卦.反而觉得你有毛病.怎么觉得你就是到那都是挑起战争的人呢?心理有问题!!!!!!!