QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bienu211

TOULOUSE 我们都很想知道郑静现在怎么样了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

http://221.130.190.49/大家都来为郑静送上一份祝福

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看看车祸的报道就知道了

新浪微博达人勋

关于他父母的居留问题呢?不知道有没有进展?我们能帮上忙么?除了捐款,我们还能做些什么么?

新浪微博达人勋

最近怎么没有更新的消息了,她父母的居留解决了吗?要不要大家给PREFECTURE打电话声援啊?

新浪微博达人勋

hopeing

新浪微博达人勋

有最近的新消息么?

新浪微博达人勋

郑静的情况进展很缓慢,可以谨慎的说基本脱离了危险期,但离苏醒及恢复还有很长的时间,目前还没有可以令人振奋的消息。

新浪微博达人勋

为他祈福!

新浪微博达人勋

祝早日康复

新浪微博达人勋

郑静,加油吧!大家都在为你祈祷!

新浪微博达人勋

快点好起来,郑静

新浪微博达人勋

呵呵~~我不觉得想知道细节有什么问题啊,不能说是8挂,就算8也不是恶意的,因为大家都想她了,想知道她的所有情况,很正常,这样说不定还能给出点主意,不过当事人的家属不愿意说,那就算了,尊重他们吧~~~

新浪微博达人勋

别说这些了,你们知道肇事人现在在干嘛吗?
照常上学,嬉戏闹闹.过得比谁都他妈得自在..我听了就难受.....
人怎么可以活得这么没责任心..

大家也许并不了解肇事者..
他曾经撞坏过N辆朋友得车,还没有赔偿,甚至没有毁意,就是这样得人..
他根本没有良心得责备...现在还在照常上学...
学联说不要给他太大压力...他自己有压力吗?是个正常人吗?

新浪微博达人勋

未曾想过,如果你害别人受伤了.你害了一个女孩现在躺在医院里无法醒过来,你怎么能安心吃下饭?怎么能睡得安稳得觉..
你得良心如何过得去...如何...............