QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: myflyerfei

卢森堡工作的战友聚过来(msn群来鸟)

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

恩,俺记得的,到里昂就找你

新浪微博达人勋

好的啊~~到时候把查理也拉上一起~~

新浪微博达人勋

恩,俺每次跟他要pp他都不理我

新浪微博达人勋

俺现在比较喜欢kk

新浪微博达人勋

原帖由 myflyerfei 于 2008-4-3 21:45 发表
恩,俺每次跟他要pp他都不理我
来了让你见真人~~(rf3rf)

新浪微博达人勋

原帖由 myflyerfei 于 2008-4-3 21:45 发表
俺现在比较喜欢kk
美女啊,你太花心鸟~~(rf7rf)

新浪微博达人勋

原帖由 琳琳公主 于 2008-4-3 21:49 发表
美女啊,你太花心鸟~~(rf7rf)

英雄本色

新浪微博达人勋

原帖由 myflyerfei 于 2008-4-3 21:51 发表

英雄本色
你看你笑的~~~(rf24rf)

我去洗澡了~~这几天好累哦~~

新浪微博达人勋

weekend(rf14rf)

新浪微博达人勋

最近大家都很忙哈,不来灌水了都

新浪微博达人勋

报个到(luxembourg)

这周末就要去卢森堡实习,上来报个到。希望诸位前辈 指点一二!!  
顺便问一下,哪位前辈有 colmar-berg 或是 bissen 的房源信息 ,在此感激万分 。(PS:  卢森堡的房子真的好难找啊!

新浪微博达人勋

我安顿差不多了,家里网还没安上可是急着用,中午跑luxgem先要了个无线的abonnement
je cherche  这次明白你是谁了

新浪微博达人勋

原帖由 cinephile 于 2008-4-8 16:56 发表
我安顿差不多了,家里网还没安上可是急着用,中午跑luxgem先要了个无线的abonnement
je cherche  这次明白你是谁了

你们那边税务的那个小女孩儿已经过来了,你没事帮她一下,她还住在hotel里面,没找到房子

新浪微博达人勋

没问题,你有他联系方式吗?或者把我电话什么的给他也行

新浪微博达人勋

原帖由 icestone 于 2008-4-8 14:30 发表
这周末就要去卢森堡实习,上来报个到。希望诸位前辈 指点一二!!  
顺便问一下,哪位前辈有 colmar-berg 或是 bissen 的房源信息 ,在此感激万分 。(PS:  卢森堡的房子真的好难找啊!) ...

刚才在athome.lu上看到一个bissen的

Appartement à BISSEN location

Surface habitable: +/- 65.00 m²
Loyer : 650 € |  Caution : 1 300 € |  Charges : 80 €

Description du bien immobilierA louer appartement au Rez de Chaussée comprenant 1 chambre à coucher, salle de bains, cuisine équipée, hall, living, cave, garage 1 voiture.
Le bien est en bon état.