QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: myflyerfei

卢森堡工作的战友聚过来(msn群来鸟)

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 myflyerfei 于 2008-3-25 21:01 发表

啥?俺又活过来看一眼
好好的,不要死去活来的~~(rf18rf)听话哈,乖

新浪微博达人勋

原帖由 琳琳公主 于 2008-3-25 21:03 发表
好好的,不要死去活来的~~(rf18rf)听话哈,乖

好吧

新浪微博达人勋

昨天拿到了居留,不容易啊
俺明天彻底搬到lux了,法国,3年了,再见

新浪微博达人勋

TKS, 我马上去卢森堡工作:)

恭喜楼主!! 楼主的帖子很好用啊! 赞!!  我已经拿到工作许可,下周四就到达卢森堡开始工作了,以后也算同事了:)看楼主的帖子才知道,还有那么多麻烦事啊。。哭,看来至少得辛苦2个月了。。看了两天卢森堡租房中介网站,看来没有600欧搞不定啊。。希望早点安定下来,到时找楼主玩啊:)

新浪微博达人勋

hehe..600欧算便宜的啦,你可以找colocation,女生相对好找。

新浪微博达人勋

原帖由 cinephile 于 2008-3-22 15:00 发表
美女,那天第二天房子找好了,你们给我带来了好运气哈哈哈,早上看的第一个房子马上就是最满意的,比第一天的都小25米,但是离中心很近,生活方便,以后一时间来吃饭 ...
原帖由 myflyerfei 于 2008-3-29 12:48 发表
昨天拿到了居留,不容易啊
俺明天彻底搬到lux了,法国,3年了,再见

cinephile,   恭喜恭喜了。
myflyerfei 你怎么能扔下我一个人投奔卢森堡呢 ,算啦,还好你住的离法国这里不远,有空要多联系哦

新浪微博达人勋

这个帖子好像挺热闹啊,我也在动去卢森堡工作的心思,lz给的那个网站上的工资把我吸引住了:10900:

新浪微博达人勋

原帖由 smilecc 于 2008-3-30 16:33 发表
恭喜楼主!! 楼主的帖子很好用啊! 赞!!  我已经拿到工作许可,下周四就到达卢森堡开始工作了,以后也算同事了:)看楼主的帖子才知道,还有那么多麻烦事啊。。哭,看来至少得辛苦2个月了。。看了两天卢森堡租房中介网站,看来没有600欧 ...

欢迎欢迎!!!

新浪微博达人勋

原帖由 Je_cherche 于 2008-3-30 18:31 发表

cinephile,   恭喜恭喜了。
myflyerfei , 你怎么能扔下我一个人投奔卢森堡呢 ,算啦,还好你住的离法国这里不远,有空要多联系哦 ...

俺昨天晚上一个一个人无聊了还想去投奔你呢

新浪微博达人勋

俺家里还没有网络呢,郁闷,俺晚上不能光去逛公园把

新浪微博达人勋

原帖由 myflyerfei 于 2008-3-31 11:54 发表

没有网络的日子正好在家看书,看电视。:10900:

新浪微博达人勋

谢谢美女分享经验:11700:

新浪微博达人勋

原帖由 myflyerfei 于 2008-3-31 11:54 发表

得了吧, 你还是过来我这里那两三本小说回去看看吧。不能抵住你的网瘾,不过还是能消磨时间的。(rf7rf)

新浪微博达人勋

在比利时的战友们,我建议咱们有空聚一聚, 我来抛砖引玉阿,先说个日子,大家觉得下个星期三4月9号晚上怎么样?

新浪微博达人勋

怪不得美女最近不灌水了,原来是米有网哦。。。