QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: myflyerfei

卢森堡工作的战友聚过来(msn群来鸟)

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 apang 于 2008-2-17 16:29 发表
PS

谢谢 MM

好呢,我问问。
你也在lux工作吗?

新浪微博达人勋

小报道一下, 我在比利时继续学业...
原来 xy-marshall 也是法国过来的, 之前有联系过, 呵

新浪微博达人勋

你的许可从寄出到领取花了多长时间?我的8号才寄出,不知道什么时候才能到:(

原帖由 myflyerfei 于 2008-2-13 18:27 发表
俺工作许可下来了,这两天先忙一段居留的事,等办完了就把过程写出来

新浪微博达人勋

我从寄出到收到一共等了不到3个月,但是中间在一个月左右的时候给打回来一次,说需要两个responsable的签名。然后两星期前动用了点关系打电话到劳工部去把材料提前了,要不然还得再等一个月呢

新浪微博达人勋

晕啊。我等得花儿也谢了。

新浪微博达人勋

我也来报到,我刚刚开始在布鲁塞尔工作,有机会的话,大家可以聚一聚阿

新浪微博达人勋

欢迎欢迎新来的们

新浪微博达人勋

原帖由 apang 于 2008-2-17 16:22 发表

求MM 打听, 人在LUX 工作, 房子买在法国, 在卢的贷款合适还是法国贷款合适 ?

据同事说,好像对减税来说没有区别,至于贷款的利息,各个银行和各个地方都不一样的,这个你得自己问去。那些法国同事,在lux贷的有,在法国贷的也有。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 howfine 于 2008-2-17 23:19 发表
小报道一下, 我在比利时继续学业...
原来 xy-marshall 也是法国过来的, 之前有联系过, 呵

oh ya~~

新浪微博达人勋

原帖由 myflyerfei 于 2008-2-13 19:10 发表

恩,卢森堡的中国人不多,有也是很多在做餐馆。我在钢铁冶金行业工作,就不说公司名字了。 工作的信息我也没有唉,我没在卢森堡找过工作。不过你以后要过来玩倒是可以联系我啊,我虽然不在lux ville,但也不远的呵呵: ...

你是不是在ARCELOR MITTAL工作啊?
现在你们公司中国那边还有什么扩展计划,还需要人吗

新浪微博达人勋

hoho

原帖由 madalain 于 2008-2-18 21:21 发表
我也来报到,我刚刚开始在布鲁塞尔工作,有机会的话,大家可以聚一聚阿

嘿嘿,我就说嘛,在布鲁塞尔的队伍越来越强大了,还是把布鲁塞尔作为聚会总部才好,呵呵.
大家什么时候有时间聚会的话说一声哈,我举双手赞成;-)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

既然是聚会总部,那就得需要总部的人出面组织,^_^

新浪微博达人勋

AM去年在荣城买了钢帘丝厂,从上海派了些人,现在不知道招不招
北京采购招人比较多,上海机会不清楚

新浪微博达人勋

原帖由 cinephile 于 2008-2-19 19:58 发表
AM去年在荣城买了钢帘丝厂,从上海派了些人,现在不知道招不招
北京采购招人比较多,上海机会不清楚

呵呵,楼上的很清楚嘛,不会是同道中人吧~~

新浪微博达人勋

原帖由 myflyerfei 于 2008-2-19 21:34 发表
呵呵,楼上的很清楚嘛,不会是同道中人吧~~

战友