QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: peacecaeq

这回我算认识了!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个版块的版竹算不错的了
楼主可能被CAF的人奚落了
没关系
吃亏是福
大家还是不要群攻LZ
虽然他是不对
但是把你们换在他的角度
你们怎么想呢
人不要太无耻
能饶人且饶人
何况LZ新来的 有必要这样么

新浪微博达人勋

你们怎么都不理解lz呢

现在流行走李云龙路线。 你们这帮人真是的,要跟上形势啊:11500:

新浪微博达人勋

原帖由 黄油曲祺 于 2007-11-12 15:30 发表
你们怎么都不理解lz呢

现在流行走李云龙路线。 你们这帮人真是的,要跟上形势啊:11500:
您老给吸引过来了

新浪微博达人勋

原帖由 黄油曲祺 于 2007-11-12 15:30 发表
你们怎么都不理解lz呢

阿~~饼干~~~咬一口

新浪微博达人勋

潛力貼,留名。
覺得lz太bh樂

新浪微博达人勋

林子大了...林子大了...

新浪微博达人勋

LZ完全是小孩子啊...
要冷静要冷静,谁也不是打娘胎第一天就什么都会,大家都是摸爬滚打过来的。
大家帮助你是因为热心,说白了网上见到帮你一把,日常生活中谁也不该你欠你的。
大家都不容易。别总是想着自己的难处,也要替其他人考虑考虑。地球不是为了一个人转的。
越口出不逊,越与人争辩,只会让别人感觉越幼稚。
没有攻击和怪罪的意思。毕竟每个人都有自己的选择,各人有各人的活法。

新浪微博达人勋

版主和他们家亲戚看来分工明确轮番上阵搞轮班制,既然这样我也就不和你们打持久战了,免得跑题,写一些东西给明眼人看把!
其实那天去caf没受奚落,mdm人挺热心的,可能前面帖子积累太多再加上关键词被删,导致大家思维断错。其实引发这事的就是一句f版主说的:请不要发纯表情帖,以后请注意。此话咋一看冠冕堂皇,被f版无意说出。先不论这句话的包含的官僚味但说我只发一个表情道理上行不通吗?在我耐心等你回复的时间里还真不知道该再说些什么,要问的都已经问完了,再加上点什么话呢?想不出来,,,那就来个表情吧害怕你把这事忘了全当善意提醒把。这回可好,f版好像闻到表情的气味似的马上就出来了,一个表情就可以构成恶意灌水罪,大家以后还真的小心行事。再说你那个居留证明,我想自从你看到我的问题后就完全知道解决的办法了,直接说出最后那两段不就完事了吗?那你却不非要刻意让大家留意居留证明那件事,拖拖拉拉的几个帖子没一点实际作用,你想让所有人都买你的帐吗?可笑!我知道你是不会承认,我说了这些是给明眼人看的。
然后就是chen版关贴,有权力关却没能力说明理由,拿出来的班规没一点说服力,非要也证明一下自己的存在,版主各个都N行了把,听了后很满足是把,但你就没想到过我还可能会重发一帖,这下可好这贴比那贴火多少倍,完了,被你看到估计要恍然大悟然后再义愤填膺一回,等着被关把大家。。
晚上下班晚没办法只有这时候才能来回复见谅

新浪微博达人勋

已经好几天了,这个帖生命力够旺盛的,我都忘记楼主你那天说什么,也懒得去再重温一下了,现在大家都应该心平气和一些了吧,那么再纠缠下去就没有什么意思,看完帖,睡觉!

新浪微博达人勋

看了看这几天f版在别处的帖子后深感欣慰,真像换了个人似的,看来我还没白忙活。保持住啊你可要!

新浪微博达人勋

呵呵,顶LZ了。有点意思了

新浪微博达人勋

為啥lz總是在半夜兩點來發貼?

新浪微博达人勋

原帖由 peacecaeq 于 2007-11-13 01:45 发表
版主和他们家亲戚看来分工明确轮番上阵搞轮班制,既然这样我也就不和你们打持久战了,免得跑题,写一些东西给明眼人看把!
其实那天去caf没受奚落,mdm人挺热心的,可能前面帖子积累太多再加上关键词被删,导致大家思维断错。其实 ...

你这孩子真是没事找抽的那种东西,明眼人都知道你够贱的,你自己都说为了一句话,为了一个被删的表情,不管斑竹怎样,帮你了,只是警告你一下,你说你想这么多干什么,你说你没完没了地回复干什么?我一直没怎么说话,只是感觉你真娘们,或者说你就想在战法上做被人群骂的娘们,为什么这么多人反对你,都是斑竹的帮手?还是找找自己的毛病吧。。。如果你觉得有意思,你就继续,我想再回贴的人也只就是看热闹了!

新浪微博达人勋

原帖由 peacecaeq 于 2007-11-13 01:45 发表
其实那天去caf没受奚落,mdm人挺热心的,可能前面帖子积累太多再加上关键词被删,导致大家思维断错。其实 ...

谁对大家当然支持谁了,人家斑竹不愿和你计较,不想和你这种无聊的人纠缠,当然关贴了,要是我,我直接把你封了!

新浪微博达人勋

不就是个表情吗?用的着你们这么多版主轮番来捧场吗.