QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: peacecaeq

这回我算认识了!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

个人感觉。楼主可以回国了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 fritzgoal 于 11/11/2007 09:04 发表
为什么被编辑我可以解释一下
这个回帖上面一楼peacecaeq发了个纯表情回帖,然后我的回帖原话是:
“请不要发纯表情帖,以后请注意。那你的长居是从什么时候开始的?”
后来水凝版版把他的纯表情帖删掉了,所以我的第一句话就没 ...

理解正解~

纯表情帖是禁止发表的,so不能只提醒,即可删除。

版主所做的这些义务的管理都是为了给大家营造一个更好的交流空间,
版主跟大家一样都有自己的工作,学业,甚至家庭,每天管理战法已经需要占去私人的部分时间,
没有几个版主总是无聊到专门滥用这所谓的‘职权’来找素不相识的某会员的茬。
来情报处的大多都是热心人,也都曾向fritzgoal 版主一样帮助过别人,
所以还请大家体谅版主的工作,得到你们的支持,我们才能更好的为你们工作~~

希望在战法的交流能够给大家的留法困难给与最及时的帮助,同时更加丰富大家在法的学习生活~~

新浪微博达人勋

楼主这样的

真想不出来  他那哪是来求助的

就是爷爷来找孙子服务的

新浪微博达人勋

想通过跟斑竹叫板,来可以提高自己的知名度,这种办法太老套了吧。:11400:
其实人在国外,寂寞难耐,大家都可以理解,要是真的太闷了,姐姐陪你打牌玩,乖~~别在这里丢人啦! 这里太纯洁,人们太正直,不适合你啦~~还是赶紧回火星去吧!!!

新浪微博达人勋

希望这个帖子不会被关闭,还是留个名先

新浪微博达人勋

大概看了看帖子,发现LZ 真是...没事找...那啥型
原谅我的直率

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

路过...

新浪微博达人勋

斑竹也是干部

新浪微博达人勋

林子大了什么鸟都飞出来了,这下好玩了!

新浪微博达人勋

原帖由 chenxicy 于 2007-11-11 03:01 发表
搂主如果有意见,请pm管理员或者到意见反馈板块发贴,我关帖是因为这种纠纷按版规来处理,至于什么封id ,ip 不是我管理范围!

chen版主义愤填膺的关贴之后马上叫我去找别人打发我到别的地方去,一副事不关己模样,还咣铛一下把班规砸了下来,就好像一个小女生不小心砸了别人家玻璃害怕的不行忙说不是我干的不是我干的,不管我的事然后躲在了爸爸的身后。
嘿嘿别害怕看在你家狗狗这么可爱的份上就不说你啥了

我耐着性子看了下班规,发现了3词,投诉、谩骂、人身攻击。
我不是投诉压根没想投诉就,请搞清楚,就像一个学生被可恶老师欺压了大多不会写信给校长,和同学们倾诉下,这样可以吗?谩骂,我认真的翻了几遍以前发的帖子还真没有什么这样的字眼。人身攻击的高度就太高了,算作讽刺准确的说,f版主以前不也说了吗——倒也不无聊哦,显然,够不上。
那为什么还封人家帖子呢?错了把,没事,但下回可要注意了,遇事三思而后行。

新浪微博达人勋

原帖由 fritzgoal 于 2007-11-11 09:04 发表
为什么被编辑我可以解释一下
这个回帖上面一楼peacecaeq发了个纯表情回帖,然后我的回帖原话是:
“请不要发纯表情帖,以后请注意。那你的长居是从什么时候开始的?”
后来水凝版版把他的纯表情帖删掉了,所以我的第一句话就没 ...

f版主看来又雄起了,这戴高帽的大官人的确不好打击到,唉官场之人嘛也好理解了~
我想随着支持你的人继续增多特别是几版主的鼎力相助你还会有不凡的演讲,我先观望了!

新浪微博达人勋

原帖由 gao580 于 2007-11-11 05:01 发表
那你的长居是从什么时候开始的?

这句话 后面 稍微有点疑问!
是什么呢??  为什么被编辑过呢?
编辑完之前 他那么生气  。
编辑之后只显得他是傻B!?AASDQWA

好奇心 ...

版主今天显然是被学业事业家庭所累了,无暇管理此贴,诺大一脏字竟存在了快一天了,,,
没人管是把既然你们都这么直白那我也管不了这么多了!

新浪微博达人勋

大家别动气,我们都是地球人

新浪微博达人勋

原帖由 coolbank 于 2007-11-11 12:06 发表
楼主这样的

真想不出来  他那哪是来求助的

就是爷爷来找孙子服务的

多谢这位老兄,说出了我一直没好意思说出来的话,本想当爷却做了回孙子。
还谁想做?看,人们都会帮你的。