QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

这回我算认识了!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

什么都别说了呗~

新浪微博达人勋

发生什么事情了,火气这么大啊~~~

新浪微博达人勋

本来一块自由的地方现在发现原来是属于某一群人的,太N了你们!睡了

新浪微博达人勋

搂主如果有意见,请pm管理员或者到意见反馈板块发贴,我关帖是因为这种纠纷按版规来处理,至于什么封id ,ip 不是我管理范围!

新浪微博达人勋

你可真能说~~嘴还不停了哈~~像个老娘们似的 克莱蒙这么多热心的人 你说你在这找不自在啥啊 火气还不小 北方人和南方人的差别就是 北方人动手 南方人动嘴 哈哈~~姑娘 你那小嘴可真够厉害的啊~~有对象没啊~~

新浪微博达人勋

[quote]

版规

1.情报处禁止:

---物品买卖,房屋出租

---买卖房补名额,买卖各种交通年票,租凭各种年票.代替考试上课(枪手)------*犯法行为*

---求职招聘等工作类的原帖,及任何形式的变种的帖子

---战法直接明令禁止的帖子,请参看总版规

◆ ◆ ◆ ◆ 战斗在法国论坛总版规2006年第一版◆ ◆ ◆ ◆

2.会员对斑竹和其他会员的投诉,可以在社区公告栏的投诉主题处回复或者可以直接PM管理员,总斑竹.请不要在本版块发表你的投诉.

3.禁止发表纯粹要求加声望帖

4.禁止恶意灌水,刷屏式回复,互相漫骂,人身攻击.不鼓励顶一个月以前的老帖,影响其他会员的浏览.

5.请尽量确保帖子的完整性,方便大家查询阅览.

关键词(推荐使用):
请选择:
话题:
标题:
[/quote]

请看置顶中的版规,谢谢!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

问题来源于这个帖子
  [CLERMONT-FERRAND] 请教两个关于caf的问题

http://bbs.revefrance.com/thread-299216-1-1.html

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

呵呵,刚刚看了一下原帖,还以为是什么事情呢~~~原来是这么回事啊~~~

公元某年某月某日,天地浩劫,山河破碎.
人类到了生死存亡的重要关头.
残存的人类暂时聚集到曾经是中国的一个沙漠地带.
波涛汹涌的 芙蓉姐姐 因目标明显诱惑力十足而被公选为暂时的总统.
芙蓉总统提议,地球已经不适应人类居住了,我们要寻找暂新的居住地了,这里只能拿暂住证先凑合着.
芙蓉总统居高台发言,言辞激烈处,喷衣欲出,听者何来听,皆看也.
芙蓉总统见无人献上良方,都盯着自己流哈喇子,心下了然,猛地一拍桌子,从椅子上站起来,大喝到:有英雄自愿寻找人类第二个永久居住地的吗?站出来.
此时,只见楼主应声而出.
芙蓉总统抚掌大笑:谁言我辈无人,此危难时刻,方显英雄本色.好,就派你去宇宙寻找.
在芙蓉总统一翻安排之下,众人才知道这里居然就是以前中国西昌卫星发射中心,楼主在众人的昂首期盼中被绑在火箭上发射到太空.
在火箭即将穿透大气层之际,楼主如恍然醒悟一般,高叫道:"我不是自动站起来自愿去什么居住地的啊,我是紧盯着芙蓉mm的波涛,她一站起来,我就跟着站起来了啊."
可惜可叹,沙漠中,人们正敲鼓鸣金送其远翔,无人听到他的呼声,只有耳边风声声声叹息.
据说,楼主成功抵达火星,解救人类于生死存亡.

事到如今我也不想再隐瞒了,其实楼主就是美貌与智慧并重,英雄与侠义的化身,改变社会风气,风靡万千少女,刺激电影市场,提高年轻人内涵,超级无敌英俊潇洒,玉树临风,风度翩翩,沉鱼落雁,神出鬼没的传说中人气大王,楼主的真名叫老衲,英文名叫Lao Na.....
  .--.
/.''.\
 || \_)
/^\ '.'--,
.'_|_'.`()
 < | >||
\_____/ ||
{/a a\} ||
 {/-.^.-\} (_|
.'{`}'-._/|;\
 /{ } /;|| |
/`'-{ }-';|| |
 ; `'=|{ }|=' _/|| |
 | \| |~| ||/ || |
 |\ \ | | |;|| |
 | \ ||=| |=<\|| |
 | /\_/\| | |\`-||_/
 '-| `;'| | ||||
 || | | ||||
 ||+| |+||||
 |""" """|||
 |_ _ _ _ _ _|||
 |,;,;,;,;,;,|||
 `|||||||||||`||
||||||||||| ||

新浪微博达人勋

那你的长居是从什么时候开始的?

这句话 后面 稍微有点疑问!
是什么呢??  为什么被编辑过呢?
编辑完之前 他那么生气  。
编辑之后只显得他是傻B!?AASDQWA

好奇心重了一点

新浪微博达人勋

为什么被编辑我可以解释一下
这个回帖上面一楼peacecaeq发了个纯表情回帖,然后我的回帖原话是:
“请不要发纯表情帖,以后请注意。那你的长居是从什么时候开始的?”
后来水凝版版把他的纯表情帖删掉了,所以我的第一句话就没有存在的必要了,也就一同被删掉了,至少我是这么理解的。

CHEN版版既然关帖了,就是不想继续LZ这种无聊的叫骂和人身攻击行为。
我不明白LZ为什么还要这么不依不饶的继续这么无理取闹,其他人的回复中有说LZ的不对的,就连同着一起被骂。。。。。
真的希望LZ不要再在这里耍宝了,如果有不满,可以在社区公告栏投诉。
希望LZ尊重自己的ID,尊重自己的发言权。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12345下一页