QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: peacecaeq

这回我算认识了!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

虽然我一直主张以德服人,但不得不承认,论坛斑竹还是需要几个应届大学生的。

新浪微博达人勋

原帖由 *lapinou* 于 2007-11-11 17:15 发表
想通过跟斑竹叫板,来可以提高自己的知名度,这种办法太老套了吧。:11400:
其实人在国外,寂寞难耐,大家都可以理解,要是真的太闷了,姐姐陪你打牌玩,乖~~别在这里丢人啦! 这里太纯洁,人们太正直,不适合你啦~~还是赶紧回火星去吧!!! ...

大姐你人在国外寂寞难耐我可以理解,但你一会让我和你打牌一会又让我回火星,我还真不知道如何才能满足你,你太纯洁我太正直,咱俩看来短时间内是没戏!

新浪微博达人勋

原帖由 hurey 于 2007-11-11 18:42 发表
大概看了看帖子,发现LZ 真是...没事找...那啥型
原谅我的直率

大概看了看我的帖子就急着留名来了,你真够直也够帅,下回留名留言把句子写完整啊,要不可不原谅你!

新浪微博达人勋

原帖由 danchao52 于 2007-11-11 03:03 发表
你可真能说~~嘴还不停了哈~~像个老娘们似的 克莱蒙这么多热心的人 你说你在这找不自在啥啊 火气还不小 北方人和南方人的差别就是 北方人动手 南方人动嘴 哈哈~~姑娘 你那小嘴可真够厉害的啊~~有对象没啊~~ ...

差点忘了
ta显然脑子和心理都有问题,算了,不费劲了

新浪微博达人勋

原帖由 peacecaeq 于 2007-11-11 02:15 发表

就差封ip封帐号了把!真有你们党早期的风范!
还能说什么呢。。。
什么党?朝鲜劳动党吗?
给我上节党史课吧

新浪微博达人勋

一个表情就能引来这么多人的不满,南方人北方人,男人女人,中国人外国人,甚至还有说楼主神经病该回国了,凭什么?新来的不懂的东西很多,着急也是很正常的,也不至于这么多人在批评楼主吧。喜欢看热闹的可以看看热闹,也不用在这里人五人六的吧。话说的不要太难听,都退一步,团结一点多好。顶楼主一下

新浪微博达人勋

难得碰到个支持lz的!! 恭喜lz ,你的目的达到了------终于出名啦!!!
lz也不容易啊,还要等到大半夜的偷跑出来骂人,pfpf~~~~

新浪微博达人勋

搂住你何必呢,你少说两句,也不会有这么多人来反驳你,再说你也不在理,还不如通知斑竹把这帖子关了,小事化无吧,你说呢?唧唧歪歪的,破大的事在这没完没了地回复,真娘们!

新浪微博达人勋

整个一个神经病,谁该你的啊,你问个问题,别人就得利马回答,以为自己是爷爷呢,也不怕早死

转黑店吧,相信他回被唾沫淹死

新浪微博达人勋

油菜花!!!

太油菜花~~

新浪微博达人勋

而且可以一个贴一个帖的引用呢~

21世纪最缺少的是什么?

人才!:10500:

新浪微博达人勋

LZ有这闲工夫,还不如自己去认真研究研究CAF。

新浪微博达人勋

看出来了,也弄明白了。。。

楼主根本就是找事的。。。

法国生活无聊了吧???没啥朋友郁闷了吧???这跑上来不亦乐乎的回帖。。。

给你出个主意,咱们战法有个叫channel G&L的板块,可能你能找到伴:11500:

新浪微博达人勋

j'm pas les bouffons ici
y en a trop..surtout 43 F
on voit bien l'image d'un enfant mal élevé
et apparemment LZ en fait partie également....

新浪微博达人勋

路过看一看~