QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: nikl.lijia

宝贝故事 妮可の小约COCO公主像册 09夏季更新 同小小女婿出次见面

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

希望约会不需要等几天  我想也去医院看看  虽然从目前看来一点也不像生病

但,屁股那里很奇怪

新浪微博达人勋

怎么这么可怜啊现在〉?!!!明早就抱去看看医生吧,里昂肯定有急诊阿~~

新浪微博达人勋

还有阿,我们这儿小地方,如果不想看急诊,有些普通兽医中午12点-14点,下午17点-18点都是不需要预约的,lz可以打电话挨个问问,急病不要拖了~~~

新浪微博达人勋

原帖由 nikl.lijia 于 2008-4-29 22:30 发表
COCO  肛门有点问题,外扩得厉害呢,脱肛了,红红的,早上拉稀的时候 粑粑都在屁股上,不掉下了。。。。。。我想用盐水洗下,用棉捧弄弄看看可以弄进去点吗?在别的网站看见有人这样弄呢,大家有知道怎么弄吗?还是去医生那里呢。。。 ...

刚回家就看到这个,mm你不要吓我,这个要看医生的,可不要耽误阿。越拖病越严重,银子花得也越多,这个不要预约的,你直接带狗去就可以了(rf5rf)

新浪微博达人勋

原帖由 不想离开他 于 2008-4-30 00:21 发表

刚回家就看到这个,mm你不要吓我,这个要看医生的,可不要耽误阿。越拖病越严重,银子花得也越多,这个不要预约的,你直接带狗去就可以了(rf5rf) ...

恩,我也是想这样看看....... 所以打算去医院呢.....
明天早上去看,还是先电话问问,确实很担心~

新浪微博达人勋

rf_spam_: 还是要预定约会,下午5点的,没有更早的拉. 早上COCO 的便便不是浠的啦,

不过巴巴有带一条稠状物...... 我保留下来,给医生看

新浪微博达人勋

rf_stretcher_: COCO到医院去了,打了一针,然后吃2种药,医生让我停狗饼干,昨天晚上开始,可以给吃点东西了,今天开始恢复正常饮食,COCO其实看上去没有问题,就是屁股那里,我开始很担心,红红的,大大的,现在,感觉小了,缩紧了,但有点像伤口回复有红黑色结块. 继续等待完全康复.....

新浪微博达人勋

今天回来了, 医生讲是软骨,脱臼啦..... 问题不是很大,开了药,是液体的,每天5滴在COCO的食物里.......吃 10天 ....... 就会好........

药才9.7欧, 诊费好贵啊32欧..................

新浪微博达人勋

大头宝宝。身体好瘦小。

新浪微博达人勋

原帖由 @荔枝@ 于 2008-5-16 14:49 发表
大头宝宝。身体好瘦小。

先长个子再长壮 赫赫

新浪微博达人勋

还好是脱臼,不是很严重,要让她多休息啊,尽量少活动~

新浪微博达人勋

等待8月mm带coco来巴黎(rf6rf)

新浪微博达人勋

赶紧慰问一下, 可怜的coco....:10800:

新浪微博达人勋

COCO 来月经了。。。。。 那里肿起来了。。 有少量的血

下月15日 1岁 目前11个月

一般要来多长时间呢?

新浪微博达人勋

据说要来20天,发情9到12天配最好。。。

不过coco还小,第一次发情还不是要配的好。