QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: nikl.lijia

宝贝故事 妮可の小约COCO公主像册 09夏季更新 同小小女婿出次见面

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

:em00015: 毛打结怎么办

新浪微博达人勋

照片都木有了5555

新浪微博达人勋

等照片

新浪微博达人勋

是啊,好久没有新照片了,看看现在变什么样子啦?

新浪微博达人勋

◤妮可家COCO~公主◢更新啦!迷你小约COCO~

新浪微博达人勋

coco终于长成大姑娘了。好瘦啊, 怪不得那么轻。(rf6rf)

新浪微博达人勋

原帖由 不想离开他 于 2008-4-26 23:41 发表
coco终于长成大姑娘了。好瘦啊, 怪不得那么轻。(rf6rf)

我问医生体重是否正常,医生讲没问题?所以我也不知道是否应该多给她点吃的~

我一般一天喂2次~ 一次一小碗狗粮食~ 有时也给饼干给她吃....

莫非要再弄点什么?

新浪微博达人勋

原帖由 nikl.lijia 于 2008-4-26 23:55 发表

我问医生体重是否正常,医生讲没问题?所以我也不知道是否应该多给她点吃的~

我一般一天喂2次~ 一次一小碗狗粮食~ 有时也给饼干给她吃....

莫非要再弄点什么? ...

可能先天就是小型的,比较瘦。 瘦其实没有什么,可能也是因为剃了毛,看上去更瘦小一点。 没有问题的啦,只要他健康就好。(rf2rf)

新浪微博达人勋

原帖由 不想离开他 于 2008-4-27 00:52 发表

可能先天就是小型的,比较瘦。 瘦其实没有什么,可能也是因为剃了毛,看上去更瘦小一点。 没有问题的啦,只要他健康就好。(rf2rf)

(rf18rf) 恩.............夏天毛想短点~清爽

新浪微博达人勋

信息拦:

今天我家COCO呕吐了2次,拉肚子2次.......
之前我给她吃,在家乐福买的狗骨胶和 狗饼干(也是想有助于掉最后2颗牙齿
),因为她 前也吃过一袋,不知道怎么形容:有好几个颜色,小小的骨头状.....
因为我怕她太瘦小了,想给她吃点零食什么的..........不知道是不是,以前从不多给她吃东西
就狗粮和水,最近吃太杂了,消化不好 现在她还有时不时的点发抖 ......
我打算停食1-2天,看看先,大家有什么建议吗?谢谢了

新浪微博达人勋

别停吧。。。少吃点。。。之前两天我们家那只也是。。。唉。。。不过,现在好了~~~

看不到新图的说。。。不过哈哈,和我们家那只好像啊,可是我们家的不是Mini型的。。。哈哈,怕是要大上一圈。。。现在2kg的说。。。

新浪微博达人勋

原帖由 妖妖妖 于 2008-4-28 22:27 发表
别停吧。。。少吃点。。。之前两天我们家那只也是。。。唉。。。不过,现在好了~~~

看不到新图的说。。。不过哈哈,和我们家那只好像啊,可是我们家的不是Mini型的。。。哈哈,怕是要大上一圈。。。现在2kg的说。 ...

rf_blushing_: 是吗,MM家也是小约吗........

COCO的图片更新了在第一页哦

另外,目前看来稳定些了,希望不要再拉了........rf_toot_:

新浪微博达人勋

4月29日 COCO早上的浠巴巴同尾巴沾在一起,我闻到臭臭,到处找....结果, 接着清洗,还在继续拉呢!"屁屁洞"很大个呢~ 不知道正常吗?以前没注意过......目前没给她吃东西,就只有水,在地上放着......很着急...
很担心.....但很多朋友都告诉,正常现象~停食1-2天狗会自己恢复...真的吗?

新浪微博达人勋

COCO  肛门有点问题,外扩得厉害呢,脱肛了,红红的,早上拉稀的时候 粑粑都在屁股上,不掉下了。。。。。。我想用盐水洗下,用棉捧弄弄看看可以弄进去点吗?在别的网站看见有人这样弄呢,大家有知道怎么弄吗?还是去医生那里呢。。。。。。
其他毛病都没有,活蹦乱跳,就是屁眼不对劲

新浪微博达人勋

明天看医生吧,不要拖。