QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宝贝故事 妮可の小约COCO公主像册 09夏季更新 同小小女婿出次见面

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

COCO 成长纪念照
2个月
8个
周岁照
新家照

找照片中....

新浪微博达人勋

COCO 09夏天 野餐户外照
出门前 COCO放在小手提戴里 这样家长方便

不舒服啦 快点放我下来

脚落地拉 真好

这里是什么地方呀?

好多吃的呀,开包装呀....

还在准备什么呀..... 可乐好喝吗?

陪妈妈照相

陪小姨 照像

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

呵呵。。真聪明。。。我家小熊还是不会在报纸上大小便

新浪微博达人勋

吃东西 吃东西

开包装啦 爸爸手上的东西 看上去味道不错哦!

香香的 口水下...

舔一下

确定拉 偶要吃掉它

咬上 爸爸松手呀....

恩.... 恩..... 好味道 不错

我还要吃

不要放那么高呀 人家是XS号呀

看我"金狗独立"...... 累呀...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

很可爱哦,亲一下

新浪微博达人勋

这么小耳朵就竖起来了呀...告诉绝招吧

新浪微博达人勋

原帖由 可能有点傻 于 2007-11-8 22:03 发表
呵呵。。真聪明。。。我家小熊还是不会在报纸上大小便

呵呵,我们家也有一只叫小熊的东东。
LZ的狗狗真可爱啊,上次我们家小熊出去玩,就被一只这样的狗狗咬到头了。。。还好没有发生流血事件,人家狗狗是想和他玩,不过身材相差太多了,很难成为好朋友。
这种狗狗叫约克夏吗?毛茸茸的,还是头很大的那种,可爱可爱哦~~

新浪微博达人勋

沐浴出来 香照 给了闪光灯
眼睛颜色怪异拉 SORRY哦!
严肃的表情
大头照一个

来个小夹子 理发后以前的辫子不见了!

换个角度

妈妈给偶戴了礼帽 有节目吗?

还要拍呀..累....

给个好POSE

累了 奖励我 睡大床铺 旁边的XX是啥怪物呀....

最后一张哦! 呵呵

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

朋友家的小小约 小小女婿

同COCO的

出次见面

闻闻 看看 对对眼

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

原帖由 sofia1002 于 2007-11-8 23:00 发表

呵呵,我们家也有一只叫小熊的东东。
LZ的狗狗真可爱啊,上次我们家小熊出去玩,就被一只这样的狗狗咬到头了。。。还好没有发生流血事件,人家狗狗是想和他玩,不过身材相差太多了,很难成为好朋友。
这种狗狗叫约克夏吗?毛茸茸 ...

是吗?偶家COCO长不了多大..... 据说就20厘米的样子......

我还没有带她出街过..... 她怕冷,她的YY还没有到

你家的宝贝是狗狗不? 偶家的是约克夏迷你的

新浪微博达人勋

呵呵,小样不错

新浪微博达人勋

COCO脖子上的珠珠项链会不会有点沉啊?怕她会累啊,宝贝小小的,很让人心疼的!乖乖

新浪微博达人勋

原帖由 nikl.lijia 于 2007-11-8 23:49 发表

谢谢MM............... 我在想会不会长大想你家的那个MM呢 ? 头发是银灰色的.....

因为我发现偶家COCO 头部的毛发.... 根部往上2-3厘米已经是银灰色的啦....

上面的是黑色.... 但,到时候剪掉就没了对不? ...

剪不剪看mm喜欢啦。偶喜欢长毛的。 其实约克夏头部颜色到2岁才会定下来,是那种金色, 有的深一点,有的浅一点, 还是看父母啦。

偶再重申一下,偶家两只都是小子。。。

新浪微博达人勋

我家的小子也说了你家MM好漂亮,想认识一下哦!