QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: nikl.lijia

宝贝故事 妮可の小约COCO公主像册 09夏季更新 同小小女婿出次见面

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

更新 ... 呵呵

新浪微博达人勋

我这里有一只雄性狗 和你一样的种 叫yoyo 优良品种 1岁半 处男
如果你家的coco再次招亲 希望与我联系

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

希望与我联系 我的电话 0620248440   家里晚上7点以后 0173738938

新浪微博达人勋

照片呢?咋啥也看不见呢?

新浪微博达人勋

我看得见照片的呀

新浪微博达人勋

我这里有一只雄性狗 和你一样的种 叫yoyo 优良品种 1岁半 处男
如果你家的coco再次招亲 希望与我联系
故事的开始 发表于 2009-7-5 17:35

你好能加我MSN吗?
lwatp2005@hotmail.com

亲的狗在巴黎呀... 偶的在里昂附近呢

宝贝大概有多重呢 我家COCO 个头非常小 男狗要差不多大比较安全

新浪微博达人勋

照片呢?咋啥也看不见呢?
babyye 发表于 2009-7-5 18:56

哪里看不见呢.... 哈哈

新浪微博达人勋

看见了看见了!最近我总是看不见回帖,不知道咋回事。小coco来大姨妈了?

新浪微博达人勋

看见了看见了!最近我总是看不见回帖,不知道咋回事。小coco来大姨妈了?
babyye 发表于 2009-7-5 21:36

已经来过2次了

估计快要来第3次拉

所以想找个GG呢 ... 哈哈

新浪微博达人勋

你看见yoyo的照片了吗?我住在巴黎14区,13号线PERNETY,我家的yoyo有2公斤,今年1岁半,处男,你可以发邮件给我,shengyan—yuan@yhoot.com

新浪微博达人勋

对不起,邮箱地址shengyan_yuan@yahoo.com

新浪微博达人勋

如果可以,你能来巴黎吗,我们都希望coco能来相亲,我有发邮件给你,你放心,我家的yoyo就2公斤,不大的,我的女儿简直爱死你家的coco了,她把你家coco的整个网页都发到中国的亲朋好友那里,结果她的阿姨也喜欢的不得了,因为她是专门做狗生意的,她家有很多名贵犬,她经常和很多国家来往,也许这下你家的coco 在全球不久要成名了,哈哈哈。。。。。。。开心吧,就是相亲不成,我们也可以成为好朋友的,为了我们的宝贝,一起努力吧。。

新浪微博达人勋

如果可以,你能来巴黎吗,我们都希望coco能来相亲,我有发邮件给你,你放心,我家的yoyo就2公斤,不大的,我的女儿简直爱死你家的coco了,她把你家coco的整个网页都发到中国的亲朋好友那里,结果她的阿姨也喜欢的不 ...
故事的开始 发表于 2009-7-6 13:48

呵呵
巴黎就是远了点 我们在里昂.... 相亲估计也要几天吧
等我家COCO再来一次 大姨妈 估计是受孕的好机会 呵呵 不过我不知道你们是想怎么计划呢?
是要小狗吗 我问过医生 我家COCO 估计最多一次2个宝贝 太小生不了太多!还怕自己生不出来要到医院手术生产........
也是有点担心

新浪微博达人勋

对不起,邮箱地址shengyan_yuan@yahoo.com
故事的开始 发表于 2009-7-6 13:23

我写EMAIL给你们拉 呵呵

新浪微博达人勋

加油啊