QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: carl08

请问在北京月薪多少与法国生活水平相当?谢谢

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我有兴趣合作。

原帖由 草花老K 于 2007-11-8 14:57 发表

那个问问题的SB 问完就不见了
剩下一群人 讨论这么无聊的问题
你TMD有钱就幸福吗 在法国或者中国就幸福吗?
开骂不过瘾就挑人家语法错误找优越感 TMD 你有种根老外吵去

想赚钱的看好了
自己开个论坛
每天发几个 ...

新浪微博达人勋

原帖由 草花老K 于 2007-11-8 14:57 发表

那个问问题的SB 问完就不见了
剩下一群人 讨论这么无聊的问题
你TMD有钱就幸福吗 在法国或者中国就幸福吗?
开骂不过瘾就挑人家语法错误找优越感 TMD 你有种根老外吵去

想赚钱的看好了
自己开个论坛
每天发几个"中国女人嫁老外好吗?" "在法国拿多少工资才算有钱啊" 这种问题
又能满足看客的好奇 又能满足有"成功人士"分享自己经验的渴望
然后你就等着开吵好了 看着你的用户们中文吵得不爽 用英文法文
你只要时不时地顶顶 把几个月以前的老铁再翻出来
点击率阿 IP数阿 流量阿 坐享其成!!!

看这里
http://bbs.revefrance.com/thread-324769-1-1.html
我话音才落哦
太TMD有预见性了

新浪微博达人勋

to azaz
好啊 你再想几个这类问题 发一发 看看你的能力先

新浪微博达人勋

原帖由 英基拉 于 2007-11-8 09:20 发表

哈哈  你这个小兄弟啊, 这帖子里, 数你傻的最可爱了。 我之所以不发言,是不想打破你装可爱的气氛。 随便说你几条可爱之处,大家随便看看。

1. 欧也妮 葛朗台
如果你真的想说别人吝啬,你应该把他比作“葛朗台”(欧也妮的 ...

写的太搞了   

新浪微博达人勋

原帖由 preston 于 2007-11-8 12:03 发表

请您再做几个预测。  除了金融危机和人口危机。  或者告诉您做的预测从哪能看到。

你以为你在访问摩根士丹利的首席分析师啊? 你认识 Frankfu 是谁啊你就这样抱粗腿捧臭脚, 你这话说出来你自己不觉得肉麻不觉得恶心的啊?
你别看 Frankfu 装的跟什么一样,好像集宏观经济学家,金融家,房地产投资专家,风险分析师等等等等于一身,天上地下就没有他不知道的了,我在他的另一个帖子看到他问大家他想转salarié,30k的CDD够不够, 他在那里担心30k太少转不成。他有那么大能耐怎么连个2000net 的CDI 都搞不定,还在哪里口气轻飘飘的说一对couple各拿2000net多么多么容易。(当然他可以狡辩说他就是举个例子,或者他是帮别人问的等等, 我就不想多说了,大家可以自己去看,在他那个笑掉人大牙的欧洲金融投资贴27页403楼http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=198413&extra=page%3D1&page=27

另:他大言不惭的说他在国内的时候6000net, 谁能证明?

新浪微博达人勋

关闭,,,讨论下去也没意义

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽