QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: CHY之R***Я

宝贝故事 【原创】小仓鼠元宝的独身日记—P8,2008/7/8元宝重出江湖

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2007-11-4 04:53 发表
挖哈哈~~你的照片一放大,越发可爱了……这么晚还不睡觉啊~~我7号回来,你还在吧~
小家伙在我家也经常会被忽视,实在太小,而且早上基本不出来~不过经常我很霸道,把他从屋子里拽出来和我玩~~好可爱,好可爱~~
谢谢你,真的一份大 ...

我....7号的灰机  灰回祖国了........................................:10800:

新浪微博达人勋

RR加我MSN吧   我把以前照的照片 全部给你打个包 发过去~

新浪微博达人勋

:10800: 这么不巧这么不巧????????????????????
你快PM给我你的MSN什么………………回头回国一定来找你!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

我的是

meisafish@hotmail.com

我现在在线呢……

新浪微博达人勋

加了……

新浪微博达人勋

已加~~~~~~~~~~哈哈~~~~~

新浪微博达人勋

元宝不是老公公~~~:em00019: 好像是叫一线~~如果背后没有线~~颜色有比较白就叫银狐~~~我家咖啡和奶茶是老公公~~~~因为眉毛是白色的~~~很像老公公地说~~~~老婆婆身体比较白~~~~眉毛也是白的~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

那我家元宝不是老公公……:em00027:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你怎么当妈的~~~~:em00015:

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2007-11-3 18:00 发表
没有了哦~~:em00027: 不过我看到至顶的有送小仓鼠的,正好一只,你要我回头给你送来~~我反正要回MONTPELLIER,你看呢。

我LG说了,没搬好家之前什么都不能养。

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2007-11-4 04:58 发表
我的是

meisafish@hotmail.com

我现在在线呢……

我怎么没看到你在线。

新浪微博达人勋

RR~~给你看看俺家两只小猪吃葡萄~~

这已经是减肥后了~~听说仓鼠宝宝太胖的话对身体不好
可爱死了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

元宝是个三线女宝宝~看到大照片更确定些
LS说的紫仓这个名称不知道呢...三线里面有一种叫紫貂,背上整个是紫色,基本看不到线,三线和银狐的宝宝再和银狐交配的机率较大...有点复杂...元宝明显是三线和银狐的宝宝,不过一线和银狐也是可能的。
它很干净的...上厕所只在笼子的四个角上,所以只要经常更换四个角上的木屑,是不会有味道的。不要经常整个的更换,它会不习惯的。
是很乖很可爱的小东西~~~

新浪微博达人勋

:em0033:
原帖由 lea38 于 2007-11-4 18:56 发表
紫仓。。
和我家一样的笼子,老鼠也是一个颜色

紫仓也属于三线呢……:em0033: