QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: CHY之R***Я

宝贝故事 【原创】小仓鼠元宝的独身日记—P8,2008/7/8元宝重出江湖

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 zhuzhulou 于 2007-11-4 18:56 发表
你怎么当妈的~~~~:em00015:
吃好玩好睡好……三好妈妈~~:em0033:

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2007-11-4 18:59 发表

我LG说了,没搬好家之前什么都不能养。
…………啊~~~司令下达命令了……那只有再等合适的时机了呀~:em00029:

新浪微博达人勋

原帖由 老板娘 于 2007-11-4 19:00 发表
RR~~给你看看俺家两只小猪吃葡萄~~

这已经是减肥后了~~听说仓鼠宝宝太胖的话对身体不好
可爱死了
真的好可爱啊~~老板娘,你家的是男是女?啥品种啊?:em00028:

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2007-11-4 19:00 发表

我怎么没看到你在线。
俺隐身着呢……怕被老妈逮住,要和我视频……:em00030:

新浪微博达人勋

原帖由 洋洋得溢 于 2007-11-4 19:03 发表
元宝是个三线女宝宝~看到大照片更确定些
LS说的紫仓这个名称不知道呢...三线里面有一种叫紫貂,背上整个是紫色,基本看不到线,三线和银狐的宝宝再和银狐交配的机率较大...有点复杂...元宝明显是三线和银狐的宝宝,不过一线 ...
终于,高人来了……连性别都给俺确定好了……:em00028:
不过仓鼠实在品种太复杂~但是它实在太可爱了~~好好爱它一辈子!!:em0033: :em0033:
它实在太温顺了~基本它现在就在我准备的沙盆里尿~很乖的!:em0033:

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2007-11-4 19:12 发表
…………啊~~~司令下达命令了……那只有再等合适的时机了呀~:em00029:

唉。。。他说了,未来体重可能超过小黑的宠物不能养(这下把那个叫绿豆的狗狗就排除了)
然后又说体重过小的宠物也不能养,否则容易被小黑打死打伤:em00012:
最后我终于找到了置顶里一只小白猫符合这些条件,而且一个小黑,一个小白,多好啊。
结果我LG说,他宁可当小白,现在也不能再添一只猫了。:em00011:

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2007-11-4 19:17 发表

唉。。。他说了,未来体重可能超过小黑的宠物不能养(这下把那个叫绿豆的狗狗就排除了)
然后又说体重过小的宠物也不能养,否则容易被小黑打死打伤:em00012:
最后我终于找到了置顶里一只小白猫符合这些条件,而且一个小黑,一 ...
那养什么啊,就是只有小黑孤苦一个人了……:em00029: 你LG好狡猾啊~:em00032:

新浪微博达人勋

:em00023:  谁说不是呢。。。

不过鉴于搬家在即,我还是要跟他搞好关系。否则小黑没有人背额。。。:em00015:

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2007-11-4 19:13 发表
真的好可爱啊~~老板娘,你家的是男是女?啥品种啊?:em00028:

俺家两只男宝宝都是标准三线嘿嘿~~爹妈都是纯种的三线~

他俩还有20多个兄弟姐妹。。。

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2007-11-4 19:25 发表
:em00023:  谁说不是呢。。。

不过鉴于搬家在即,我还是要跟他搞好关系。否则小黑没有人背额。。。:em00015:
有道理~~等搬好家在打算了……:em00029:

新浪微博达人勋

原帖由 老板娘 于 2007-11-4 19:38 发表

俺家两只男宝宝都是标准三线嘿嘿~~爹妈都是纯种的三线~

他俩还有20多个兄弟姐妹。。。
生了这么多啊……
纯种的~就是不一样!:em00028:

新浪微博达人勋

我领养的SS快1星期了。。
刚开始几天她很执着也,一定要跑出去。。
就从笼子上门的开门把手那缝出去的!!
抓回来以后一只不安分。
有点烦躁。
放他出去呢 怕逃跑了,不放他出去 她又很郁闷。现在一天到晚的睡觉
也沒多运动
555555555他这么了,,那么乖 我都怕他生病了
怎么办呢

新浪微博达人勋

楼上的笼子里面有轮子吗?
我家的基本放出去也走路很慢。

可能是楼上的运动器材不多或者小老鼠没有习惯新环境。
再观察一段时间吧。如果楼上在巴黎。我可以免费赠送运动轮子

新浪微博达人勋

我家鼠宝宝减肥失败了。。。

新浪微博达人勋

元宝的站姿~:10900: