QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: CHY之R***Я

宝贝故事 【原创】小仓鼠元宝的独身日记—P8,2008/7/8元宝重出江湖

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2007-11-4 01:52 发表
感觉我家的就是老公公~~改天看看是女生还是男生~~
感叹一下,越小的动物分类越不明显啊。

亲爱的,你家这个应该是三线~跟俺家两只小猪一样~~

公母很好分的~男生肚子上有条线~靠后有小jj
女生靠近pp的地方毛比较少~粉粉的~~看元宝站起来的样子可能是dd~~

新浪微博达人勋

原帖由 老板娘 于 2007-11-4 02:39 发表

后妈!!!
说到伤心处……

新浪微博达人勋

原帖由 老板娘 于 2007-11-4 02:42 发表

亲爱的,你家这个应该是三线~跟俺家两只小猪一样~~

公母很好分的~男生肚子上有条线~靠后有小jj
女生靠近pp的地方毛比较少~粉粉的~~看元宝站起来的样子可能是dd~~ ...
原来是这样哦~~~明天抓它来看看~~

新浪微博达人勋

基本上看来就是三线了, 以前养得时候三线宝宝有很多这样的颜色。是介于纯三线和银狐之间的一种灰色。
区别公母,母鼠生殖器官和肛门距离很近,公鼠则较远。
你们家元宝看个头早该成年了,但感觉没有看到明显的睾丸(说的感觉怪怪...)也许是角度问题?不过感觉上不像公的。
一线么,脾气的确比较暴躁,不顺心的话会咬人。之前有朋友养过,吸收教训了。三线一般都很温顺,除了母鼠哺乳期间性情会有变化之外。
乱伦这个事情...也不好说了... 以前我们家最多的时候有60多只,都有孙子辈的了,乱得不行。 可是每一窝基本都全部成活...还很健康...
繁殖很快...基本一个月左右就会有一窝小鼠,一窝从5,6只到10几只不等。不过如果繁殖太快后果不堪设想啊...

能想到的基本就这么多了...你们家元宝还不算大的,我以前养得最大的基本快有我的手一样大了...不过那也大约有1岁了应该。还肥肥的,很好玩。

想起我们家以前的银狐,布丁,三线,紫貂宝宝就心酸啊~我的宝贝啊~~~~~~~~

新浪微博达人勋

LS好多经验啊……我就准备养一只了……本来想养多,不过怕同性撕杀,我会心疼的~可是又怕找了老婆要生……哎,还是让它单身好了。

新浪微博达人勋

同性厮杀也是不一定...
最开始有两只小母银狐,是一窝的,也不打架。后来放了同性的一只小紫貂,还是和和睦睦。之后又放了一只同性的小三线,这才揭开了腥风血雨的序幕...
单身也好,仓鼠宝宝很会自娱自乐。给个小玩具,给个小家,就过得开开心心了。我这都是实践的经验...希望能有点帮助...

新浪微博达人勋

LS帮助大了……等我看吧~有时间的话,再给他找个同性的朋友,如果买回来撕杀,我想就只能分笼或把新买的送人了……:10800:

新浪微博达人勋

我~~~~~~`

我 我 我~~~~~~~~~~~~

我怎么才看到这帖子啊~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

亲爱的RR啊~
你1楼传上的那几张它以前的照片
是我以前修改过尺寸的
我给你补上原大小的吧~~!!!!

这是它刚来我家没多久时照的~

不知道为啥, 它以前背上有块白毛的  后来 几个月后  就没有了  毛色就变得很正点了~  呵呵...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

看到它在你家  生活那充实的~~~!!!

真高兴能给它找到你这么个负责的后妈~   偶以前确实经常把小家伙给遗忘了...不负责任的表现啊.....

看了你的那些描述~ 看来它一点都没变, 一切行为 习惯 都还是老样子   哈哈

新浪微博达人勋

前妈终于出现了……

新浪微博达人勋

再补一些照片~!!!!!!!!!!!:10800: 我亲爱的小仓鼠.........现在变元宝了~~~~~~~~~

梳毛过程中

一只喜欢直立行走的小仓鼠

我爬我爬我爬爬爬

还要往爸爸身上爬.............反正爸爸正在打电话, 都不知道我正顺着他的衣服往上爬呢....嘻嘻~

YEAH~终于爬到肩膀上了~ 好高啊~!

爸爸完全投入在电话中, 完全不知道我已经攻占了最高点了~ 挖哈哈哈哈~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

原帖由 茸戎 于 2007-11-4 04:42 发表
看到它在你家  生活那充实的~~~!!!

真高兴能给它找到你这么个负责的后妈~   偶以前确实经常把小家伙给遗忘了...不负责任的表现啊.....

看了你的那些描述~ 看来它一点都没变, 一切行为 习惯 都还是老样子    ...
挖哈哈~~你的照片一放大,越发可爱了……这么晚还不睡觉啊~~我7号回来,你还在吧~
小家伙在我家也经常会被忽视,实在太小,而且早上基本不出来~不过经常我很霸道,把他从屋子里拽出来和我玩~~好可爱,好可爱~~
谢谢你,真的一份大礼物给我啊……:11700:

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2007-11-4 04:51 发表
前妈终于出现了……

厉害了

它的俩妈都是野猫子!!!!!!:10700:

新浪微博达人勋

发给我发给我…………我好喜欢照片!!