QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: CHY之R***Я

宝贝故事 【原创】小仓鼠元宝的独身日记—P8,2008/7/8元宝重出江湖

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

跟俺家笼子一样一样的。。。。

新浪微博达人勋

你家都成动物园啦!!! ,那只站立的笑死我了!

新浪微博达人勋

原帖由 老板娘 于 2007-11-2 22:46 发表
跟俺家笼子一样一样的。。。。
是RONGRONG的笼子,说就是看了你家的那个秋千DIY做的秋千,不过元宝不去玩……:em00027:

新浪微博达人勋

原帖由 sundoudou 于 2007-11-2 23:06 发表
你家都成动物园啦!!! ,那只站立的笑死我了!
那个站立的当时看的我也笑到不行……:em0033:

新浪微博达人勋

和猫的对峙

刚来的时候,是临时放在这里,元宝一出来,引起满屋猫的好奇和骚动~这是什么,咋从来都米见过??:em0036:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

轮子我照滚……:em00028:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

美食我照吃……:em00028:

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

吃饱玩好,回俺安乐窝睡觉鸟~:em00028:

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

老妈把俺的窝放这里了……据说以前就是那叫猫的窝,现在俺占据这个地理位置,看来,俺的地位比他们高……:em00028:

(抽屁~还不是因为某猫在窝里撒尿,害得那纸窝上都是尿骚,只好都丢掉,空出来给你啊……:em00021: 不过老爹老妈还真稀饭这小仓鼠,老爹坐马桶还不忘记枝桠枝桠叫唤,要逗元宝出来~本来老爹绝对不允许养老鼠的,不过现在元宝如果不出来,老爹就会想它,然后说,你看这没有良心的,养它一天也见不料几次面……昏~俺养的动物,结果老爹总比俺还爱她们:em00021: )

本帖子中包含更多资源

x

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

此鼠见过猫,此2猫从未见过鼠~
而且小到和猫玩具一样大,2猫超级感兴趣~弟弟的动作幅度比较大,不敢轻易让它们相处,COCA就比较痴呆,可以放心它们一起玩……:em00016:

俺正在喝水,忽然一阵黑旋风打从脑门上刮过,不好,门洞打开,妖猫COCA伸爪而至!:em00019:

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

赶紧装死,一动不动,害得老猫探头张望~咦,奇怪,刚才还动来动去,怎么一瞬就木头人了……:em0036:
老猫COCA想不明白~:em0036: 此地不宜久留,抽身退去~:em00030:

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

待到老猫远去,赶紧追到大门,不敢再迈,只能马后一炮,叫嚣一句“老娘我不会放过你的,走着瞧,君子报仇十年不晚,待到老娘我也长到和你那么大,就让见识见识老娘我的厉害~:em00014: ”

…………

不知道该鼠是不是老娘……还是老子……:em00019:

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

原帖由 maple009 于 2007-11-3 01:36 发表
真是幸福啊,家具一应俱全啊~
惭愧啊,就买了一个楼梯~:em00015: 加了一个红色的食盆,原来的黄色就放沙子,因为听说仓鼠也是用沙洗澡的,不过人家不领情,进去撒了2泡尿,楞是没有看到洗澡……:em00019:
不过小仓鼠真的好省心,基本1周+一次食物~2周换一次木屑。它的房子里的棉花就是放3~4片化妆棉进去,它自己咬开就好了……以前的主人说他们经常忘记它的存在。
主要猫猫很喜欢它,比龙猫来得感兴趣很多~小仓鼠自己又会舔自己,很干净,基本除了晚上就不出来的。
不过晚上会滚轮子!!:em00021: 如果睡着了就好了,没有睡着,那就惨了,昨天早上6点开始滚轮子,正好,我BF5点50左右起来上个厕所,喝2口水,好了,就再也不能睡着了……那个滚啊,没有止境……然后我说要不拆了轮子吧,我BF说,不行,它就这点娱乐,就这时间出来活动,不要剥夺它的乐趣,不活动,怎么行?然后就又等了15分钟,实在我受不了了,就下楼把轮子拆了,这才睡着,不然今天他就别想上班去!
不过早上我BF起来说,看到元宝好好笑,他不能滚轮子了,就吃,然后就啃楼梯,本来那个楼梯的皮还在,因为我有2种食物,一种是超市买的,有瓜子什么,一中是以前它爸妈给我的,是短的粗的棒棒状白色的食物,又可以给它磨牙,又有所有它需要的营养,所以买了楼梯,它也就爬个一两格,倒也不咬,估计,味道也不如那个食物咬起来好吧~
然后早上轮子不能滚了,它就咬楼梯,把楼梯的一边的树皮全给啃掉了,然后就开始爬笼子!就像攀岩一样~快到顶了吧,然后啪就掉下来,底朝天,变成一张大饼,然后就又爬……笑死人了……:em00016:
虽然我没有看到,不过我能想象,那种摔下来后的扁状我知道,不然我BF不会一看到它就想叫它烧饼大饼什么……真的好可爱……:em00016:

新浪微博达人勋

好可爱啊,被你这么一形容,我也想养了。
Rongrong家还有米元宝二