QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 野城

----------------这个时代在crazy drawing什么-------------------

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 ★  于 2007-11-13 18:29 发表
至顶是迟早的事
在回应的人数达到一定数量之前
会持续提帖
这点没有禁止
至于字体颜色
其他版块也都各自有自己独特的加色行为
每个版主都可以依靠自己的判断做些必要的修整
这是以前在版主讨论区里各管理员们讨论后达成的共识
我知道你是只要自己看不惯的就一定要批一批
但我只继续做我的事情
你所指的恶俗CG的那种图片我还是会继续发
这个绿色的字还是会继续出现和被提升起来
直到满20个回应为止
这里都是有独立人格的个体
没有一方比另一方正确
人们只是在做着自己的事情而已

我还以为你又vacance去了
我ps说了3个问题,你回避了2个
算了,都是小问题

其实你真应该感谢我,一直支持活跃艺文的有几个
现在剩下几个?
我写东西一方面整理自己思路而已
一方面也是希望能制造点艺文的活跃气氛
认为别人批点什么就是针对你,为免有失版主风度了
天天一帮fans围你转你就很happy了?

能说真话的人不多了
愿意说真话的人就更少了

:10500:

新浪微博达人勋

原帖由 【海哲】 于 2007-11-13 19:14 发表

蓝色的字跟灰色的字或者黑色红色的字怎么就不一样么?
蓝色的熊有人搞,蓝色的字怎么就不能写了?哪天我专门
用七号字体写大红色的字怎么样,有兴趣来批一批么?
对了,这不正好应了很多人搞过的就恶俗了的说法了么,
我这字 ...

说你字艳
我视觉疲劳
当然为了醒目或个人风格那我管不着
我就喜欢把字弄的灰点
让眼球别太累的慌

一点p事,你就这么及外啊
能说几句正题的么
站不站住脚要看分析有没道理
有没证据
不是2句话否定就否定的了的
我东西都放着了
请如果还要参加讨论看完再批
我已经码这么多字
不想重复说话了

新浪微博达人勋

原帖由 野城 于 2007-11-13 20:25 发表

又谁的粉条或马甲啊

金刚怒目,你懂么

还滴血蔷薇,真没见过说话这么恶心的

挺人都不会,能喊点有水准的过来么

认为别人批点什么就是针对你~为免有失野城风度了
从来没跟星版说过一句~ 也从来不粉谁
批判没什么不好 偏激的批判就会招来无数的西红柿、鸡蛋什么的
你就得扛
kingkong你继续怒~ 怒到加精为止~:em0009:

新浪微博达人勋

原帖由 野城 于 2007-11-13 20:29 发表
说你字艳
我视觉疲劳
当然为了醒目或个人风格那我管不着
我就喜欢把字弄的灰点
让眼球别太累的慌
一点p事,你就这么及外啊
能说几句正题的么
站不站住脚要看分析有没道理
有没证据
不是2句话否定就否定的了的
我东西都放着了
请如果还要参加讨论看完再批
我已经码这么多字
不想重复说话了

不好意思,我的字颜色艳让你视觉疲劳了,
你的字颜色浅,到底看着有没有人觉得累就不多说了,
有的人看颜色艳的就难受,有的人看颜色浅的就难受,
除了颜色,至于内容让没让人看着精神疲劳不疲劳的我就更不多说了,
这些都是各自人们自己的事儿,是自由,我绝对不能单单只是因为
看着谁的文字精神产生疲劳就反对谁写字或者批判谁,甚至拿这种P事儿“及外”(叽叽歪歪)。

世界中存在的衡量事物的标准不只是那么几种标准,
无数的事实证明所谓权威作出的武断判断和甚至被某些时代所坚信的东西
现在看来又是多么地愚蠢,又有谁敢断言现在的一切在整个漫长的历史中不是荒唐的呢?

作为衡量标准的标准本身就根本就没经过证实的或者没有得到认同,拿没有被证实的或者
没有得到认同的标准本身去证明或者得出其他结论的话,那个结论本身会让谁信服呢?

电脑或者数学不可以是艺术的基础么?这个是还没有得到证明的命题,到底可以与否
也需要讨论或者时间或者历史来作出证明,拿这种还没有得到证实的东西来论证出其他
衍生出来的观点的话,其他衍生出来的观点自然也不可能是对的,甚至自行地作出假设判断
之后再拿假设判断作为依据来进行评判。这就是你事先自己定出了数学不可能是艺术的基础
的这个自认为绝对准确但实际上根本就没有得到证实和论证的标准之后,又拿它来说事儿导致的结果。
关于人性不人性的也是这样,艺术是否必须是人性的?这点也是没有被证明的命题,而把这个
没有被证明的命题自己安装一个必须是人性化的这个答案之后再拿它评判甚至拿它指责电脑的
东西不够人性化而进行批判的话,就只能导致逻辑错乱。
如今一味批判的这种浪潮犹如当初一味吹捧的浪潮一样,都将由时间做出最好的审判的。

新浪微博达人勋

原帖由 野城 于 2007-11-13 23:43 发表
片子不错

不过希望以后别人的局看清楚了再插

回复为什么要看局?
从来没有与你针锋相对的意思rf_shuriken_:
说实话以前很欣赏你的帖子 也欣赏你的才情
但这几个帖子 尤其是你在艺文的回复 及和你粉丝的回复我有些大跌眼镜
你可以无视我 我已不想再争辩什么  
我想 或许你这样挺好  ~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

小朋友们不要吵啦,请你们吃冰激凌吧。

争议从古到今都有,但千万别伤了和气,可惜了缘份。

新浪微博达人勋

原帖由 yetingting 于 2007-11-14 13:52 发表
   小朋友们不要吵啦,请你们吃冰激凌吧。

争议从古到今都有,但千万别伤了和气,可惜了缘份。

赞同

怎么这里人这么敏感加脆弱
说点什么就以为针对某某

:10500:

新浪微博达人勋

原帖由 【海哲】 于 2007-11-14 04:32 发表

不好意思,我的字颜色艳让你视觉疲劳了,
你的字颜色浅,到底看着有没有人觉得累就不多说了,
有的人看颜色艳的就难受,有的人看颜色浅的就难受,
除了颜色,至于内容让没让人看着精神疲劳不疲劳的我就更不多说了,
这些都是各自 ...

小哲叔叔
发现你说话真的很聒噪唉
能有点中心思想么
扯那么远那么空,不觉得很废话么
虚无主义者

新浪微博达人勋

原帖由 nib 于 2007-11-14 16:10 发表

小哲叔叔
发现你说话真的很聒噪唉
能有点中心思想么
扯那么远那么空,不觉得很废话么
虚无主义者

你海叔我尽是废话,你野叔不废话,你更不废话。
自己看不懂的就愣说别人没有,看你很能控制中心
思想说话还能句句没废话,得多多向你学习了。
喜欢给别人扣帽子的人很多,这个主义者那个主义的......
我一人已经身兼很多主义者了,多个虚无主义者也无妨,
还有别的有点创意的主义没?

新浪微博达人勋

原帖由 【海哲】 于 2007-11-15 01:07 发表

你海叔我尽是废话,你野叔不废话,你更不废话。
自己看不懂的就愣说别人没有,看你很能控制中心
思想说话还能句句没废话,得多多向你学习了。
喜欢给别人扣帽子的人很多,这个主义者那个主义的......
我一人已经身兼很多主义 ...

聒噪男

新浪微博达人勋

原帖由 【海哲】 于 2007-11-13 03:38 发表

世间的东西并不是非此既比的,
平静地对待同样存在于同一个世间的东西。

“艺术”和“生活”一样,并不是一个什么固定的“概念”,
而是一个鲜活的处于不断变化中的“过程”。
所以,任何概念或者定义面对鲜活的现实都 ...

赞同

新浪微博达人勋

这种老贴没必要顶了,都快1年了,物是人非

严重掘墓,msn你下沉吧

新浪微博达人勋

认真倾听...

新浪微博达人勋

认真倾听...!

新浪微博达人勋

我是过来补课的