QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 野城

----------------这个时代在crazy drawing什么-------------------

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

对了 还有
下面这段也算色字

另外,CG就是洪水猛兽
凡是跟机器沾亲带故的,这时代里就是王道
工业革命以来,不用机器发展的是笨蛋,但机械主义和唯机器论唯技术论的,是蠢材

CG的优势是对人的观念的极限表达
而不是对图面的表达
如果说表达方式层面,CG还没算怎么超前
但如果说观念表达方面,CG是绝对的王权
上面几张生长有机建筑的模,用传统模式是无法表达清楚的
更没法全息绘制出来,更别说完全复制生产了
机器让人想到的任何物质性的东西,只要能做3D精确表达,就可以精确生产出来
这就是机器大生产的再次革命,我们已经在这个革命时代了

新浪微博达人勋

CG还没你想象中发展的那么快
相反中国的CG太模式化,如同中国当代艺术
规律在这了,万变不离其宗

简单点,你贴点图出来比较直接
我都贴这么多了,没有一幅图是5年前的  :10500:

新浪微博达人勋

:em00034: 同志我敢说   你一定说不出CG和ps有什么区别

新浪微博达人勋

原帖由 腐女不犯法 于 2007-11-1 01:29 发表
:em00034: 同志我敢说   你一定说不出CG和ps有什么区别

.........................今天过鬼节

新浪微博达人勋

原帖由 野城 于 2007-10-31 23:16 发表
CG还没你想象中发展的那么快
相反中国的CG太模式化,如同中国当代艺术
规律在这了,万变不离其宗

简单点,你贴点图出来比较直接
我都贴这么多了,没有一幅图是5年前的  :10500: ...

图是别人的 文字是野城的
偏执是好现象 ~可看你写的总是那么偏激~:10700:
看到他们的努力 已足够  批判一个现象请先全方位了解它
原谅我无法给一个不热爱CG的人推荐作品 有机会我再单独发贴 :10500:
带着建筑的高度去看艺术?
心态?:10500:

新浪微博达人勋

OMG!这么多文字,受不了了,看来潜水是我的强项。。。

新浪微博达人勋

原帖由 ae 于 2007-11-1 02:00 发表

原谅我无法给一个不热爱CG的人推荐作品 有机会我再单独发贴 :10500:
带着建筑的高 ...

只有偏执狂才能生存,这个无数人证明了
在专业上偏执,在生活上淡泊,这就是我的座右铭

那你是把CG看小了
放眼望去,CG像瘟疫

新浪微博达人勋

原帖由 野城 于 2007-11-1 14:52 发表 只有偏执狂才能生存,这个无数人证明了在专业上偏执,在生活上淡泊,这就是我的座右铭 那你是把CG看小了放眼望去,CG像瘟疫

小也好 高也好
瘟疫也好 恶俗也罢

唯独偏执不等于偏激
原帖由 ae 于 2007-11-1 02:00 发表

带着建筑的高 ...

新浪微博达人勋

再次声明,不要自己树空靶子打了

我批的是恶俗文化CG
前面已经说的很清楚了?
不要纠缠在其他问题上
我们不是在很严肃地讨论专业问题么?  :10500:

新浪微博达人勋

一直关注LZ的贴
有思想有营养不说,每个帖子都发的很详尽,就喜欢认真做事的人
人家说的很清楚,还在那纠缠诡辩
建议少说点风凉话,多做点有品有味的事是正道

新浪微博达人勋

没办法

谁让我乐于当义工呢

新浪微博达人勋

原帖由 nib 于 2007-11-2 15:25 发表
一直关注LZ的贴
有思想有营养不说,每个帖子都发的很详尽,就喜欢认真做事的人
人家说的很清楚,还在那纠缠诡辩
建议少说点风凉话,多做点有品有味的事是正道 ...

哦,,和和。。。这是野城的FANS吗?比较主观哦,,你能分的清什么叫纠缠诡辩,什么叫正道吗?

新浪微博达人勋

原帖由 抢劫卢浮宫 于 2007-11-7 13:48 发表

哦,,和和。。。这是野城的FANS吗?比较主观哦,,你能分的清什么叫纠缠诡辩,什么叫正道吗?

呵呵,这年头,帮人说2句就成粉丝了,粉丝真不值钱
我很了解他的为人,比他粉丝还要理解,OK?

你说这句话就很主观,你怎么知道我分什么清什么
'建议少说点风凉话,多做点有品有味的事"是正道,你喜欢明知故问?

新浪微博达人勋

CG作品可以很迷人。我不会,所以有时候很羡慕别人可以做出那么艺术的CG。
国内的CG我很少关注,但是也见过好作品。
楼主不要太在意那些恶俗CG,CG这两个字母只是他们自我标榜的手段,像绘画摄影等等艺术一样,楼主所说的恶俗CG也就是普通市民对美的反射。既然不是同一个空间的人,又何必用我们的审美规则来要求他们呢。那些人,不用说让我们讨伐,他们连被我们一提的资格都没有,因为他们生就是个俗人
不要说大俗大雅,能领悟大俗大雅的人少之又少。

新浪微博达人勋

原帖由 nib 于 2007-11-7 15:07 发表

呵呵,这年头,帮人说2句就成粉丝了,粉丝真不值钱
我很了解他的为人,比他粉丝还要理解,OK?

你说这句话就很主观,你怎么知道我分什么清什么
'建议少说点风凉话,多做点有品有味的事"是正道,你喜欢明知故问? ...

别几,你还是饶了我吧

女侠以后还是少出刀啊,宝刀不能随便用的,出刀就见血,偶怕了........