QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jessiechenfr

宝贝故事 我家小儿打算讨个“童养媳”~~(P1,P3,P5,P6,P7更新照片)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

太可爱了,好听话啊

新浪微博达人勋

太可爱le ~~~~~~~~~~~~~rf_santa_:
原来最喜欢的动作是爬哦~~rf_blink_:

那个狗狗lambo是猎户梗么?rf_blink_:

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2007-12-23 21:25 发表
太可爱le ~~~~~~~~~~~~~rf_santa_:
原来最喜欢的动作是爬哦~~rf_blink_:

那个狗狗lambo是猎户梗么?rf_blink_:

对的,LAMBO超级好动。

新浪微博达人勋

嘻嘻,知道了,是不是宝宝蹦蹦的小猎狐梗啊~~rf_happy_: 你们代养哦?rf_blink_:

新浪微博达人勋

恩,我们代养5天,DOLPHIN该失宠了。LAMBO不肯在自己的窝里睡,只在我腿上睡,不知道它晚上怎么睡。

新浪微博达人勋

LAMBO在我家度过了第一晚,它倒是一点也不怕生,已经成了小地主了。反到是我家DOLPHIN自从和LAMBO在同一个空间里就没再下过地,一直在床上躲着,爸爸妈妈只好时不时的带它去客厅喝口水撒泡尿什么的。真可惜它们不能成为好朋友。
我家DOLPHIN打小没好好教育,浪费了大好青春,所以我对LAMBO特别制订了5天学习计划,让它在阿姨家里不光是玩也能有所收获。于是继续昨天的第一节课,今天我给LAMBO上了第二节课,终于工夫不负有心人,它学会了“握手”,已经把这好消息告诉了LAMBO妈,当她来接儿子的时候一定会为儿子的进步感到骄傲的。

新浪微博达人勋

原帖由 jessiechenfr 于 2007-12-23 13:44 发表
今天拍了DOLPHIN训练的小短片,我一只手拍摄,一只手喂吃的,真不容易啊!小家伙的表现不是很理想,大家凑合着看吧!
http://www.youtube.com/watch?v=PSanhR92iH0 ...

啊呀, 我几天没来,现在才看到!!!! 厉害啊。

祝大家圣诞节快乐!!!

新浪微博达人勋

好可爱

想抱抱他哦

新浪微博达人勋

原帖由 olivia317 于 2008-2-11 22:17 发表
好可爱

想抱抱他哦

等你来抱啊!它最喜欢被抱了.
今天我们去河边散步了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

暴光DOLPHIN一张其丑无比的照片,当时5个月大,脚上贴了邦迪,原因是我给剪指甲时弄伤的,于是他开始自暴自弃,把自己弄的蓬头垢面的.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

好可爱~~越看越喜欢。rf_w00t_:

新浪微博达人勋

妈妈很尽心,照片因为系统关系都丢失了,还一张一张补放回来,就这个精神,就要精华你~rf_smartass_:

新浪微博达人勋

原帖由 jessiechenfr 于 2008-2-11 22:35 发表

等你来抱啊!它最喜欢被抱了.
今天我们去河边散步了.

挖~~小心肝

超帅!

新浪微博达人勋

它有好多衣服啊!

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2008-2-11 22:59 发表
妈妈很尽心,照片因为系统关系都丢失了,还一张一张补放回来,就这个精神,就要精华你~rf_smartass_:

好感动,谢谢斑竹加精,我们会再接再厉的,奋斗目标是把DOLPHIN个人相册发展为DOLPHIN家庭相册.:10900: