QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jessiechenfr

宝贝故事 我家小儿打算讨个“童养媳”~~(P1,P3,P5,P6,P7更新照片)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

:em00041: :em00041: :em00041: :em00041: :em00041: :em00041:  有意思

新浪微博达人勋

好小阿,太可爱了,下水就没了,哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 不想离开他 于 2007-12-2 21:37 发表

是啊,好想rada啊。。。

我也好想你家的两个宝贝啊!什么时候再来巴黎,一定要通知我啊!一定要去看看两个小宝贝!

新浪微博达人勋

原帖由 莫儿~佳 于 2007-12-2 23:16 发表

我也好想你家的两个宝贝啊!什么时候再来巴黎,一定要通知我啊!一定要去看看两个小宝贝!

我明年4月才来呢。。。 不知道碰得到mm吗,mm还在gare de lyon吗?

新浪微博达人勋

我家妞妞快3个月了,也开凑个热闹吧~~~

新浪微博达人勋

原帖由 不想离开他 于 2007-12-2 23:32 发表

我明年4月才来呢。。。 不知道碰得到mm吗,mm还在gare de lyon吗?

如果不出意外的话,应该还在,应该不会搬家的!

新浪微博达人勋

呵呵··好可爱哦···我也该考虑让我儿子来了童养媳拉····

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 莫儿~佳 于 2007-12-2 20:47 发表
可爱,可惜我家RADA回国了,要不然就可以串串门了

是啊,好可惜。MM以前也住巴黎吗?
不知道国内是不是同一个城市,要不然将来还有机会在上海串门子哦!

新浪微博达人勋

原帖由 不想离开他 于 2007-12-2 21:28 发表

谢谢mm提醒哦, 下次有机会一定带他们去,就是住旅馆比较麻烦,一般只能早出晚归了吧

别担心,好多旅馆都可以住狗的。我们是在网上找的可以带宠物的旅馆,预定了双人房,到旅馆时问了狗是10欧一晚,但是因为我们是网上支付的,所以服务员说等退房时再来交狗的住宿费也没给任何条子,后来退房也没人管我们要钱,狗狗就白住了一晚,呵呵!

新浪微博达人勋

好聪明的狗狗啊。

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2007-12-10 14:48 发表
好聪明的狗狗啊。

谢谢斑竹夸奖!我们下一个技能VIDEO将在圣诞期间推出,还请大家届时捧场哦!rf_santa_:

新浪微博达人勋

原帖由 jessiechenfr 于 2007-12-10 14:45 发表

别担心,好多旅馆都可以住狗的。我们是在网上找的可以带宠物的旅馆,预定了双人房,到旅馆时问了狗是10欧一晚,但是因为我们是网上支付的,所以服务员说等退房时再来交狗的住宿费也没给任何条子,后来退房也没人管我们要钱,狗狗 ...

这样真不错哦

我明年来巴黎找mm玩哦

新浪微博达人勋

原帖由 jessiechenfr 于 2007-12-10 14:32 发表

是啊,好可惜。MM以前也住巴黎吗?
不知道国内是不是同一个城市,要不然将来还有机会在上海串门子哦!

我一直都在巴黎的,不过不是上海人啊!要是早点认识MM就好了,就可以一起出来领狗狗出来玩了!以前我家RADA和ALFRED和CLOONEY玩得很好的!

新浪微博达人勋

原帖由 莫儿~佳 于 2007-12-10 23:47 发表

我一直都在巴黎的,不过不是上海人啊!要是早点认识MM就好了,就可以一起出来领狗狗出来玩了!以前我家RADA和ALFRED和CLOONEY玩得很好的!

嘻嘻,我们家alfred老是想骑rada, 后来rada想和小弟弟clooney玩,可惜clooney太小,不解风情啊

来一张yesterday once more

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x