QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: jessiechenfr

宝贝故事 我家小儿打算讨个“童养媳”~~(P1,P3,P5,P6,P7更新照片)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

好小哦,真可爱`
``

新浪微博达人勋

原帖由 不想离开他 于 2007-12-10 19:03 发表

这样真不错哦

我明年来巴黎找mm玩哦

好啊好啊,两个宝贝儿子一起来吗?
再搞个狗狗聚会吧,以前都没参加过。

新浪微博达人勋

原帖由 jessiechenfr 于 2007-12-11 15:15 发表

好啊好啊,两个宝贝儿子一起来吗?
再搞个狗狗聚会吧,以前都没参加过。

好地好地, 然后咱们搞个小约捡球比赛, 我家alfred可厉害啦,嘻嘻嘻

对了,mm的头像里dolphin的狗窝我很喜欢,当初就想买给clooney的,但是同样花纹的只有大号, 后来忍痛买了其他样子的。

新浪微博达人勋

怎么小约穿衣服都这么漂亮阿~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 不想离开他 于 2007-12-11 20:19 发表

好地好地, 然后咱们搞个小约捡球比赛, 我家alfred可厉害啦,嘻嘻嘻

对了,mm的头像里dolphin的狗窝我很喜欢,当初就想买给clooney的,但是同样花纹的只有大号, 后来忍痛买了其他样子的。 ...

拣球啊,我们家的就不比了,它看到球状物体怕。都买了好几个球给她了,有绒的有塑料的,它都不玩。它胆子可小了,估计看到那么多狗狗就走不动道了,趴在地下俯首称臣了,以前看到狗就那样,它就会窝里横。

新浪微博达人勋

原帖由 kappa 于 2007-12-11 21:39 发表
怎么小约穿衣服都这么漂亮阿~~~~

因为长的象小孩啊,欢迎大家来我们的小约部落作客!

新浪微博达人勋

穿上吊带裤挂上SWAROSKI就是不一样,帅呆了

新浪微博达人勋

继续上传新照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

新衣服袖子真长呀 :em00016:

新浪微博达人勋

原帖由 农家乐 于 2007-12-14 16:42 发表
新衣服袖子真长呀 :em00016:

不长,正好,主要是枕头太软,脚陷进去了没拍出来。

新浪微博达人勋

4岁生日那张照片好像人脸啊~~~

呵呵。

新浪微博达人勋

今天拍了DOLPHIN训练的小短片,我一只手拍摄,一只手喂吃的,真不容易啊!小家伙的表现不是很理想,大家凑合着看吧!
olivia317 + 20 好聪明呀!超喜欢

查看全部评分总评分 : 战斗币 +20

新浪微博达人勋

太可爱了!

新浪微博达人勋

家里来了个小客人,LAMBO小弟弟。不愧为猎犬类,超级活泼哦!
爸爸妈妈刚走,被阿姨好好“教育”了一番(学习握手),可惜今天暂时没进展,不知道在5天内能不能掌握这门“手艺”。

另一方面,自从LAMBO弟弟进门,DOLPHIN哥哥就害怕的躲起来了,先是躲到了床底,妈妈费了九牛二虎之力把它给弄出来了,只见它吓的直流口水。后来它又长时间的躲在床边的角落里,探着脑袋侦查着LAMBO的一举一动。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

继续发PP

本帖子中包含更多资源

x