QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jessiechenfr

宝贝故事 我家小儿打算讨个“童养媳”~~(P1,P3,P5,P6,P7更新照片)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

好娇小啊,幸福的小约啊,那么多pp的小床和衣服~

新浪微博达人勋

原帖由 jessiechenfr 于 2007-10-31 13:01 发表
小样

这是在哪个海边城市照的阿??

新浪微博达人勋

原帖由 maple009 于 2007-10-31 17:22 发表
好娇小啊,幸福的小约啊,那么多pp的小床和衣服~

嘻嘻,我BF喜欢给它穿迷彩类,说小男孩就该这样酷酷的,我本人喜欢给它买女孩衣服,因为那些小衣服实在太可爱了。

新浪微博达人勋

原帖由 羽翔海 于 2007-10-31 17:27 发表

这是在哪个海边城市照的阿??

是在DEAUVILLE

新浪微博达人勋

原帖由 jessiechenfr 于 2007-10-31 18:28 发表

嘻嘻,我BF喜欢给它穿迷彩类,说小男孩就该这样酷酷的,我本人喜欢给它买女孩衣服,因为那些小衣服实在太可爱了。

偶也是哎, 还是女孩子的衣服好看啊。。。

新浪微博达人勋

真好看 以后有机会一定养一只约克夏  

新浪微博达人勋

好可爱的小家伙!!!!!!!!!!!!!:em0006:

新浪微博达人勋

忘了告诉大家我儿子叫DOLPHIN,本来是希望它象海豚一样聪明的,不过家长没从小好好教导它,变的没什么规矩,不过它还是很聪明的,前几天还教它握手的动作,才花了半天就学会了。

新浪微博达人勋

原帖由 jessiechenfr 于 2007-11-1 01:20 发表
忘了告诉大家我儿子叫DOLPHIN,本来是希望它象海豚一样聪明的,不过家长没从小好好教导它,变的没什么规矩,不过它还是很聪明的,前几天还教它握手的动作,才花了半天就学会了。 ...

厉害,我家两只一只都不会。mm怎么教的, 是手里拿吃的作为奖励吗?

新浪微博达人勋

原帖由 不想离开他 于 2007-11-1 08:57 发表

厉害,我家两只一只都不会。mm怎么教的, 是手里拿吃的作为奖励吗?

恩,一定是得有吃的作为奖励才行。先给它摆好姿势,用自己的手握着它的手,告诉它这叫“握手”,然后给它一小点零食奖励或者抚摩表扬都行,等它差不多明白什么叫握手而且知道握手以后会得到奖赏的时候,不主动给它摆姿势,对着它说“握手”把自己的手放它面前它自己就会伸出手来了,以后的事就是时不时的练习一下,要记得自己的口令定了就不要乱改,别多加字或换词语。

新浪微博达人勋

原帖由 jessiechenfr 于 2007-11-1 14:02 发表

恩,一定是得有吃的作为奖励才行。先给它摆好姿势,用自己的手握着它的手,告诉它这叫“握手”,然后给它一小点零食奖励或者抚摩表扬都行,等它差不多明白什么叫握手而且知道握手以后会得到奖赏的时候,不主动给它摆姿势,对着它 ...

谢谢mm,我等会儿也训训看我们家老大

新浪微博达人勋

不行啊, 偶家两只笨死了, 看来今天是教不会了

新浪微博达人勋

原帖由 不想离开他 于 2007-11-1 16:06 发表
不行啊, 偶家两只笨死了, 看来今天是教不会了

我们的耐心最重要了,只要不放弃一定会成功的。小约的智力我看排名还不错的,不过狗是越小越容易训练,大了就学起来慢点。

MM要和两个宝宝一起努力哦!

新浪微博达人勋

原帖由 jessiechenfr 于 2007-11-1 16:43 发表

我们的耐心最重要了,只要不放弃一定会成功的。小约的智力我看排名还不错的,不过狗是越小越容易训练,大了就学起来慢点。

MM要和两个宝宝一起努力哦! ...

谢谢mm. 偶会努力的啦, 嘻嘻,刚刚给他们两个洗了香香, 累死偶了。

今天下午去公园逛, 看到一个monsieur带两只超小的逛, 比我家clooney还小, 身体很短, 很好玩,估计1公斤左右一只。那个monsieur见我也是两只小约就笑着走过来了。 不过他们家一公一母, 不像偶家两个和尚。。。

我喜欢小的, 不过偶bf喜欢standard的,就像偶家老大一样的, 说太小了像野耗子, 把我气得。。。

新浪微博达人勋

原帖由 不想离开他 于 2007-11-1 19:46 发表

谢谢mm. 偶会努力的啦, 嘻嘻,刚刚给他们两个洗了香香, 累死偶了。

今天下午去公园逛, 看到一个monsieur带两只超小的逛, 比我家clooney还小, 身体很短, 很好玩,估计1公斤左右一只。那个monsieur见我也是两只小约就笑着走过 ...

你家老大多重呢?我家的2公斤,我都不知道它是什么型的。我也超喜欢小的,越小越好玩,当初买我家狗时看到有超mini型的3千欧一只呢。