QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 笑嘻嘻22

BORDEAUX 大家来说说波尔多有什么好吃的餐馆

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

光辉烤鸭店是新开业地,有一次我路过看到的,就进去试了一次,它的法文名字是:kwoin laque ,在Cauderan,离 parc bordelais 不远。
这个店专门做烤鸭,还有广式叉烧,烧肉,烧排骨等,非常有特色。
bus 51,53在barriere st medard下车,向前直走10米左右红色大门就是。门口大家会看到烧好的鸭子挂在橱窗里,很诱人哦。
店主很热情,也很健谈。
我最近还会去吃烤鸭,之后会拍些照片给大家欣赏的。

新浪微博达人勋

眼馋我们???

新浪微博达人勋

原帖由 urgent 于 2007-11-23 00:53 发表
光辉烤鸭店是新开业地,有一次我路过看到的,就进去试了一次,它的法文名字是:kwoin laque ,在Cauderan,离 parc bordelais 不远。
这个店专门做烤鸭,还有广式叉烧,烧肉,烧排骨等,非常有特色。
bus 51,53在barriere st medard下车 ...

广式烤鸭?还是北京烤鸭?

新浪微博达人勋

广式的,之后还会做北京烤鸭和烤乳猪。圣诞节还会有烧鹅。

新浪微博达人勋

原帖由 urgent 于 2007-11-23 00:53 发表
bus 51,53在barriere st medard下车 ...

:eek:  真的?我家就在Cauderan,这么说,我吃个烤鸭真方便啊~!

哪天去看看

新浪微博达人勋

COCHON VOLANT 东西不新鲜,我朋友之前在那打工来着。。。。

我觉得在BX还真没哪家特别的。不比巴黎啊。

还不如在家吃火锅。

新浪微博达人勋

烤鸭

两张照片

新浪微博达人勋

刚看完SAW4,看烤鸭怎么有点害怕呢?哈哈

新浪微博达人勋

saw是一集比一集难看

新浪微博达人勋

我也去过光辉烤鸭店,尝过他们的烤鸭和叉烧(好久没有吃到叉烧了!馋啊:10600: ),真没想到会在波尔多尝到跟国内一样的味道,真是难得啊!:11700: 看来以后不用到巴黎也能吃到这样的美味了。

听说他们还做烧肉和烧排骨,下次再尝尝!

新浪微博达人勋

原帖由 summer2008 于 2007-11-25 21:52 发表 刚看完SAW4,看烤鸭怎么有点害怕呢?哈哈

闭眼睛吃会好很多。

新浪微博达人勋

那家烤鸭店我知道,朋友介绍我去过,味道很正宗,也不贵,加了调味汁更好吃,而且老板还会做一些特色菜,口水啊

新浪微博达人勋

厚厚,快过节了,去尝尝~

对了,价格如何?

新浪微博达人勋

回复 61F 的帖子

l'adresse est quoi?quel rue ou boulevards,par exemple?

新浪微博达人勋

价钱很公道,我那次要了半只烤鸭10欧,其余的不太清楚,不过分量很足,地址应该是51路在 barriere st medard站下车,直走10米一个红色的门面就是。