QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: worryrui

LE HAVRE 关于最近有同学家被盗的可能原因(个人观点)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 李云龙 于 2007-11-19 02:03 发表
人在国外,不是自己国家。有时候说话办事看情况。 我觉得国内教育误导我们不浅,什么黑人兄弟,阿拉伯哥们,老外朋友,之类的,瞎扯蛋。都是竞争对手,大鱼吃小鱼。  别那么实诚了兄弟。 ...

哦,那你真是可怜了,我们这些中国人也不把你当作兄弟,你可谓是“一枝独秀“了!

新浪微博达人勋

都挺尖锐的! 小心误伤!

新浪微博达人勋

楼主的观点很可笑,呵呵~~~第一次听说 <警醒>是反华杂志,呵呵~~~楼主刚来法国吧~~~~不知者无罪啊~~~

另外,前面那个 九三学社 ,耶和华见证人  好象并没有被法国政府定义为邪教吧,只是被 传统基督教派所排斥的异教(新教)而已,他们算是基督教的一个新的分支,不被传统的基督教所容纳~~~耶和华见证人 的争议颇多,如果想练口语还是别跟他们来往~~~~~不过,此宗教跟不是法O功,与政治无关的~~~~说他们反华的话,简直可笑到了极点~~~

新浪微博达人勋

耶证还好了。 摩门教更令人头痛。

新浪微博达人勋

政治本来就容易有争议。 一个人一个看法,大家也不必着急。有不同看法是很正常的。

新浪微博达人勋

原帖由 nazi_victor3 于 2007-11-19 14:23 发表
难得支持一次李大哥!

那个叫什么hot的,我重申一次,我从来没有歧视东北人,此外,你爱国、爱党是你的自由,但你没有权利把不爱党的人说是不爱国,我对国家和政府是分得很清的 ...

你这个观点还是回国说去吧!要不去大使馆也行!

新浪微博达人勋

什么叫强盗逻辑阿??
敢就是敢,不敢就是不敢!
说那么多没用的干啥!

新浪微博达人勋

论坛是用来给大家说个事儿,提个醒儿,或者讨论个什么的,好好的地方,别用来泄私愤或是骂架斗嘴什么的啊,如果有人有什么长篇大论要发表,最好自己另开个帖子,别借用人家的主题乱说是非啊。楼主只是好心,想提醒一下那些还没受到伤害的同学们,有些人啊,用得着这么骂得死去活来的吗?

另: Le havre 是法国共产党的地盘,如果哪位想说什么不爱这党那党的,我看您这点言论还是留着自己在被窝里说吧,要不您就离开此地吧

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 2007-11-19 13:44 发表
楼主的观点很可笑,呵呵~~~第一次听说 是反华杂志,呵呵~~~楼主刚来法国吧~~~~不知者无罪啊~~~

另外,前面那个 九三学社 ,耶和华见证人  好象并没有被法国政府定义为邪教吧,只是被 传统基督教派所排斥的异教(新教)而已 ...

人家楼主也是好意,你不过也20刚出头吗,来了不过也不到2年吗,人家说说而已!

新浪微博达人勋

而已

我只是提醒大家不要让随便不认识的人突然就跟你走的太近了而已
我只是介于最近有同学家被盗而发出一个关心自己同胞的帖子而已
我只是作为一个还没被伤害到的兄弟给未经历过的兄弟提个醒而已
我只是刚刚被那个女的骚扰了两次后上来发泄一下心里的后怕而已
我只是想到了让兄弟们留点神而没有想到伤害了耶华的同胞们而已
我只是闲着没事写了几句可能不该写的而说疼了某些同胞的心而已
我只是用中华人民共和国的拼音给大家讲了个可有可无的故事而已
我只是一个会唱义勇军进行曲而想出来张张见识的一个小青年而已
我只是偶尔用拼音打些白字还想来显示下自己的高中语文水平而已
我只是不想成为一个多么伟大的唯心主义者而踏踏实实过日子而已
我只是在罢课期间闲着没事写了写不成句子的话让大家开开心而已

新浪微博达人勋

漂亮!!!!!

新浪微博达人勋

76楼别激动
他们只是把这里当 “非常观点” 版块水了LZ的帖没有愧意而已。

新浪微博达人勋

原帖由 worryrui 于 2007-11-19 18:17 发表
我只是提醒大家不要让随便不认识的人突然就跟你走的太近了而已
我只是介于最近有同学家被盗而发出一个关心自己同胞的帖子而已
我只是作为一个还没被伤害到的兄弟给未经历过的兄弟提个醒而已
我只是刚刚被那个女的骚 ...

等我把F1的技术搞到手,分你一半成果!

新浪微博达人勋

大家就事论事,不要有互相攻击言语,不然此贴讨论就没有什么意义了,谢谢!

新浪微博达人勋