QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: worryrui

LE HAVRE 关于最近有同学家被盗的可能原因(个人观点)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

个人意见,仅供参考!
只是希望大家不要再被盗就好!

新浪微博达人勋

原帖由 nazi_victor3 于 2007-11-17 21:20 发表
本人完全不接受耶和华见证人的教义和活动方式,但相信他们的人格

请问这位哥们来法几年了,1983年生人为啥对共产党这么嫉恨呢,你怎么说也是在中国长大,不要这样吗!

新浪微博达人勋

原帖由 nazi_victor3 于 2007-11-18 22:17 发表

正是因为我在中国长大,如果我在英国长大,那中共怎样都与我无关,就像我现在不恨朝鲜劳动党一样,可我是中国人,我还爱我的祖国,自然憎恨蹂躏她的强盗 ...

英法德日美都蹂躏过你的祖国。。。。。圆明园,鸦片战争你知道吧?

怨怨相报何时了。 应该向前看,不要向后看,不要向左右看。。。。。

宗教讲的是恕道,和博爱,这点老兄要好好悟一下。

新浪微博达人勋

楼主,这些人是耶证的。 倒不是专门反华。 因为宗教的排斥性很强。包括基督教回教都是极端排斥其他文化的。  大概世界上唯一包容性的文化就是中国文化了。 半包容性的是印度文化。

耶证是基督教异端,但是人品确实可以保证。 其思想偏激处,楼主能以包容的态度对待也就是了。 来到海外,自然入境问俗。也算是种学习。

新浪微博达人勋

原帖由 nazi_victor3 于 2007-11-18 22:17 发表

正是因为我在中国长大,如果我在英国长大,那中共怎样都与我无关,就像我现在不恨朝鲜劳动党一样,可我是中国人,我还爱我的祖国,自然憎恨蹂躏她的强盗 ...

这位哥们儿,你到底在说啥啊,真搞不懂你说的话!!
你自己好好看看你的留言,你到底是在说法国阿,还是在说中国啊??

新浪微博达人勋

对了,忘问了,你和朝鲜劳动党是什么关系!!??
还有我们这里太多东北人了,也不知道你是在哪里冒出来的,你不是歧视我们东北人吗,那就不要在我们这里留言,我们是爱国,爱党的人,你发过言的帖子很多都被关掉了,我们这个贴子还有很多用处,请你手下留情!

新浪微博达人勋

楼上哥们,你大概刚来,还没有闹清除状况。 在法国爱共产党是没有出路的。至少别公开那么大声。  本次刘春兰事件很多朋友打算举五星红旗游行,本人坚决制止,用了法国三色旗,免遭入狱之劫。

新浪微博达人勋

原帖由 李云龙 于 2007-11-19 00:36 发表
楼上哥们,你大概刚来,还没有闹清除状况。 在法国爱共产党是没有出路的。至少别公开那么大声。  本次刘春兰事件很多朋友打算举五星红旗游行,本人坚决制止,用了法国三色旗,免遭入狱之劫。 ...

就你啊,我来了6年了,你要是没到40岁也比我大不了多少,你有你的言论我有我的言论,你这么大声地说你不爱国不爱党,为什么我就不能说我爱国爱党呢,站在墙角好好说话,别在这和我倚老卖老,对了我问你了你会唱哪个国家的国歌,不要忘本!

新浪微博达人勋

我不敢在法国爱党爱国。 对于党,确实没啥关系,咱高攀不上。这个国歌,说真的哪国的也不会。 我好意提醒老兄,出了国门,注意多看多学,不能死抱国内的一套。

新浪微博达人勋

老兄我出门看过了,发现没有像你这样的人,所以没受到什么影响,不好意思,看来还要你好好提醒我了,不过告诉你我没死抱国内的一套,只不过出了国之后发觉做一个中国人真好!

新浪微博达人勋

我会唱中华人民共和国国歌,从小学一直唱到大学毕业!估计跟骑自行车一样,不好忘了吧?你怎么不会唱呢?不会吧?

新浪微博达人勋

原帖由 worryrui 于 2007-11-19 01:48 发表
我会唱中华人民共和国国歌,从小学一直唱到大学毕业!估计跟骑自行车一样,不好忘了吧?你怎么不会唱呢?不会吧?

人家不是说了吗,他哪个国家的都不会,人家现在是心无国界,快要生了!!

当神仙了@

新浪微博达人勋

我左嗓子,从来就唱不好歌,所以干脆什么歌都不唱了。

新浪微博达人勋

人在国外,不是自己国家。有时候说话办事看情况。 我觉得国内教育误导我们不浅,什么黑人兄弟,阿拉伯哥们,老外朋友,之类的,瞎扯蛋。都是竞争对手,大鱼吃小鱼。  别那么实诚了兄弟。

新浪微博达人勋

话题远了昂!