QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: zhenshuicyril

给感冒咳嗽地筒子们 新增加牙疼偏方

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2007-10-21 23:07 发表
估计你那时候身体很好,脸上也不长豆豆。

脸上是木有啥豆豆,可是晒的可以跟张飞媲美了,不过每天下午下课去海里游泳实在是懈逸呀,最怀念的就是这了
我好多女同学都月事不调,幸亏我没事

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2007-10-21 23:09 发表

嗯,你可以去看看,喝杯小酒,不过不要去吃饭,真的

1,那里一杯要多少米?
2,俺从来不好酒吧,只爱在家足不出户.俺是很守妇道地!

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2007-10-21 23:10 发表

嫩也在马耳他呆过呢?!嫩们都经历丰富呢?嫩什么时候跑去过那儿?
说到这儿,一次电视上演CHANEL那个永远带墨镜,走路不怕撞墙,就怕身上物件不够多的那位家里的专职厨师巨骄傲地说,
他做的饭特别的SAINT,蔬菜都是上锅蒸 ...

我一开始出国就去的马耳他,本来想在哪上大学来着,结果一个那里学费太贵,二个不让打工,所以俺就跑到法国来了

新浪微博达人勋

原帖由 zhenshuicyril 于 2007-10-21 23:15 发表

脸上是木有啥豆豆,可是晒的可以跟张飞媲美了,不过每天下午下课去海里游泳实在是懈逸呀,最怀念的就是这了
我好多女同学都月事不调,幸亏我没事 ...

吃蔬菜就这个问题吗?
嫩要是保持这肤色在法国就是有钱人的标志了.

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2007-10-21 23:13 发表

还是蓝斑竹有远见.
现在再要她吃素是不可能了,带大全是个体力活,不吃太多就蛮好了。

新浪微博达人勋

原帖由 zhenshuicyril 于 2007-10-21 23:15 发表

我好多女同学都月事不调,幸亏我没事 ...
好多人到了这都月事不调的,我调倒是调,但是本来来5天的,现在就来2天,这是不是有问题啊,头天早上来,第二天晚上就基本干净了。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2007-10-21 23:19 发表
现在再要她吃素是不可能了,带大全是个体力活,不吃太多就蛮好了。

俺现在可是均衡营养,俺住这地方在不好,也比那个马耳他强呀,
我就记得当年所有中国人,但凡我认识的,都让豆腐馋的
我来法国一下飞机,我阿姨接我回家,做了个豆腐汤
我打电话给我同学,第一句话就是我吃到豆腐了
我就听我同学她们在电话那头都抓狂了

新浪微博达人勋

谢谢啦

新浪微博达人勋

原帖由 zhenshuicyril 于 2007-10-21 23:16 发表

我一开始出国就去的马耳他,本来想在哪上大学来着,结果一个那里学费太贵,二个不让打工,所以俺就跑到法国来了

那里确实很漂亮吗?我们上课讲那儿呢,说这个国家走的是高端及环保旅游路线,所以超级贵。俺当时就想,要是哪天能有钱去那儿就好了。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2007-10-21 23:17 发表

吃蔬菜就这个问题吗?
嫩要是保持这肤色在法国就是有钱人的标志了.

不是吃蔬菜的事,是那里太热了,你看二万妈了吧,她现在就黑的跟包老黑他妹妹似的,就是这个理,夏天,半夜都40多度

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2007-10-21 23:21 发表
好多人到了这都月事不调的,我调倒是调,但是本来来5天的,现在就来2天,这是不是有问题啊,头天早上来,第二天晚上就基本干净了。

你一直是这样吗,我也不知道好不好,你回国时候应该去看看中医,开几幅中药调理一下

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2007-10-21 23:21 发表

别人俺不知道,俺自来就少,一般就3天,也就第二天茂盛一点,其他的天都很少。好处是很省钱。
只是上个月大约冻到了,肚子很疼,出奇的少,为了别的毛病去看医生。医生一按完就问俺,这个月月事如何?搞得俺很佩服医生的说。

新浪微博达人勋

原帖由 zhenshuicyril 于 2007-10-21 23:24 发表

你一直是这样吗,我也不知道好不好,你回国时候应该去看看中医,开几幅中药调理一下
不是一直,是生小胖后,我又不痛不难受的,看医生估计也没什么看头呀。

新浪微博达人勋

原帖由 zhenshuicyril 于 2007-10-21 23:21 发表

俺现在可是均衡营养,俺住这地方在不好,也比那个马耳他强呀,
我就记得当年所有中国人,但凡我认识的,都让豆腐馋的
我来法国一下飞机,我阿姨接我回家,做了个豆腐汤
我打电话给我同学,第一句话就是我吃到豆腐了
我就听我同学她 ...

这可怜地。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2007-10-21 23:22 发表

那里确实很漂亮吗?我们上课讲那儿呢,说这个国家走的是高端及环保旅游路线,所以超级贵。俺当时就想,要是哪天能有钱去那儿就好了。

这说的是马耳他???:eek:

不知道遍地狗屎算不算高端环保呀,够绿色的了,
不过它就是想污染都难,马耳他人都懒的,就是个海岛,吃鱼巨贵,因为没人打鱼,说是环保我看就是懒
从法国去应该不会很贵吧,反正我去的时候,当时在飞机上俯览,第一印象就是昨晚是不是打仗了,底下一片土黄色
感觉特别凄凉,不过下飞机坐车穿过市区感觉好点了,但是海景确实漂亮