QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: zhenshuicyril

给感冒咳嗽地筒子们 新增加牙疼偏方

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 zhenshuicyril 于 2007-10-21 22:53 发表

嫩不是说礼炮都21响的吗
这都40多想了,俺就当是炮仗吧:eek:

这不是为了讨嫩欢心吗!:em0002:

新浪微博达人勋

原帖由 zhenshuicyril 于 2007-10-21 22:54 发表

嫩这不是刚说地吗

啊!就这?
俺还想俺从前没说过,嫩怎么知道地.
俺家有在
内蒙地.
桂林地,
烟台地,
上海地,
周县地,
青岛地,
深圳地,
巴黎地.

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2007-10-21 22:56 发表

又来了.请去右派那边站队!:em0002:
那里全是老人吗?俺男人在旁边说那里很难看到自己在吃什么,是真的吗?

别神经,那我以后不跟你回话了。。。
东西是东方的那种,有寿司,还有所谓的中国菜
上次我吃了个MENU,还算是便宜的那种
那个叫难吃啊,蔬菜都是蒸出来的,
真的拿了个蒸笼上来的。其他的我都忘了吃的是什么,
反正就是难吃,很难吃

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2007-10-21 22:56 发表

估计跟我的上海话差不多,嘿嘿  

嫩地话就多喽!
对了,嫩有在中东呆过吗?以前有见嫩说EMIRATE航空公司.刚才还看见它地广告,还跟俺男人说嫩来.

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2007-10-21 23:00 发表

别神经,那我以后不跟你回话了。。。东西是东方的那种,有寿司,还有所谓的中国菜上次我吃了个MENU,还算是便宜的那种那个叫难吃啊,蔬菜都是蒸出来的,真的拿了个蒸笼上来的。其他的我都忘了吃的是什么,反正就是难吃,很难吃 ...

奥!那,大冷,俺错了,俺低头认罪!
那个那么难吃呢?俺心安了.

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2007-10-21 23:00 发表

别神经,那我以后不跟你回话了。。。东西是东方的那种,有寿司,还有所谓的中国菜上次我吃了个MENU,还算是便宜的那种那个叫难吃啊,蔬菜都是蒸出来的,真的拿了个蒸笼上来的。其他的我都忘了吃的是什么,反正就是难吃,很难吃 ...

哎,嫩知足吧,俺在马耳他那会,吃了整整一年地蒸蔬菜呀,什么菜都蒸烂的,放点柠檬汁那么吃,命苦呀

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2007-10-21 23:02 发表

嫩地话就多喽!
对了,嫩有在中东呆过吗?以前有见嫩说EMIRATE航空公司.刚才还看见它地广告,还跟俺男人说嫩来.

那不是我吧,好像是PASSION,她在那里待过
我没去过中东,不过很快要去伊朗看我劳工的亲戚们,他们想看大眼仔

新浪微博达人勋

原帖由 zhenshuicyril 于 2007-10-21 23:06 发表

哎,嫩知足吧,俺在马耳他那会,吃了整整一年地蒸蔬菜呀,什么菜都蒸烂的,放点柠檬汁那么吃,命苦呀
估计你那时候身体很好,脸上也不长豆豆。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2007-10-21 22:59 发表

啊!就这?
俺还想俺从前没说过,嫩怎么知道地.
俺家有在
内蒙地.
桂林地,
烟台地,
上海地,
周县地,
青岛地,
深圳地,
巴黎地.

俺娘来,还真是全国各地无处不有了:eek:

新浪微博达人勋

原帖由 zhenshuicyril 于 2007-10-21 23:06 发表

你那是没办法,我不是在巴黎有选择么,还上当受骗了

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2007-10-21 23:03 发表

奥!那,大冷,俺错了,俺低头认罪!
那个那么难吃呢?俺心安了.

嗯,你可以去看看,喝杯小酒,不过不要去吃饭,真的

新浪微博达人勋

嫩也在马耳他呆过呢?!嫩们都经历丰富呢?嫩什么时候跑去过那儿?
说到这儿,一次电视上演CHANEL那个永远带墨镜,走路不怕撞墙,就怕身上物件不够多的那位家里的专职厨师巨骄傲地说,
他做的饭特别的SAINT,蔬菜都是上锅蒸地,然后洒酱油.
俺思考了很久,这叫个啥呢?

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2007-10-21 23:07 发表

那不是我吧,好像是PASSION,她在那里待过我没去过中东,不过很快要去伊朗看我劳工的亲戚们,他们想看大眼仔

那怪不得大眼子好看了.以前有个同事的男人也是那儿的,走到哪儿都给人看她女儿的照片,也是大眼睛,可爱的紧.

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2007-10-21 23:07 发表

还是蓝斑竹有远见.

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2007-10-21 23:07 发表

脸上是木有啥豆豆,可是晒的可以跟张飞媲美了,不过每天下午下课去海里游泳实在是懈逸呀,最怀念的就是这了
我好多女同学都月事不调,幸亏我没事